«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

От редактора

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

Мнение

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

Лестные комплименты, признания — Николай, видимо, всерьёз настроен наладить личную жизнь.

Сюжеты:

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пузо надо скинуть! Мартиросян измывается над Карибидисом жесткими диетами

Пузо надо скинуть! Мартиросян измывается над Карибидисом жесткими диетами

Пн 13 января 2020, 15:50:38

Комику глава Comedy Club, видимо, пригрозил увольнением из-за испортившейся фигуры.

Несмотря на то, что комиков Comedy Club сложно назвать образцами атлетизма, вспомнить того же Гарика Харламова, определенная «дедовщина» по этому поводу со стороны главы клуба Гарика Мартиросяна однозначно присутствует. На своей «шкуре» это испытал не слишком уж и молодой Демис Карибидис. Никогда не бывший главной звездой Comedy Club комик, видимо, получил от начальника прямые указания на то, что пузо надо любыми путями скинуть.

Все тот же Харламов, несмотря на непрекращающиеся шутки про его избыточный вес, не ограничивает себя ни в чем, а набравший после новогодних праздников Карибидис вынужден сразу гробить здоровье жесткими диетами. В своем Instagram юморист показал, что вместо остатков новогодних салатов вынужден сидеть на кукурузе. По его телосложению, которое явно «раздалось» после праздников, понятно, что в список любимых блюд кукуруза точно не входит.

Размещенные накануне фото комика с внушительным животом наверняка взбесили Мартиросяна, потому он и принял соответствующее решение. Демис же боится сказать хотя бы слово против, ведь ради единственной работы он, похоже, согласен на все. Мартиросян четко показывает «младшим» подчиненным, кому он готов прощать все, что угодно, а кто должен работать в поте лица, чтобы заслужить от Гарика хотя бы внимание. В число последних, к своему сожалению, входит и Карибидис. Слава и вседозволенность Харламова, к сожалению, так и остается для него недостижимой мечтой.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Резидента Comedy Club Демис Карибидис втайне стал отцом во второй раз
Резидента Comedy Club Демис Карибидис втайне стал отцом во второй раз

У Демиса Карибидиса, большую известность которому принесла игра в юмористическом шоу Comedy Club, втайне родился второй ребенок. Этим радостным событием артист…

Ни денег, ни карьеры. Резидент Comedy Club завыл волком из-за «скотского» отношения
Ни денег, ни карьеры. Резидент Comedy Club завыл волком из-за «скотского» отношения

 Демис Карибидис оказался в тени своих более знаменитых коллег.

Самое интересное