Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пузо надо скинуть! Мартиросян измывается над Карибидисом жесткими диетами

Пузо надо скинуть! Мартиросян измывается над Карибидисом жесткими диетами

Пн 13 января 2020, 15:50:38

Комику глава Comedy Club, видимо, пригрозил увольнением из-за испортившейся фигуры.

Несмотря на то, что комиков Comedy Club сложно назвать образцами атлетизма, вспомнить того же Гарика Харламова, определенная «дедовщина» по этому поводу со стороны главы клуба Гарика Мартиросяна однозначно присутствует. На своей «шкуре» это испытал не слишком уж и молодой Демис Карибидис. Никогда не бывший главной звездой Comedy Club комик, видимо, получил от начальника прямые указания на то, что пузо надо любыми путями скинуть.

Все тот же Харламов, несмотря на непрекращающиеся шутки про его избыточный вес, не ограничивает себя ни в чем, а набравший после новогодних праздников Карибидис вынужден сразу гробить здоровье жесткими диетами. В своем Instagram юморист показал, что вместо остатков новогодних салатов вынужден сидеть на кукурузе. По его телосложению, которое явно «раздалось» после праздников, понятно, что в список любимых блюд кукуруза точно не входит.

Размещенные накануне фото комика с внушительным животом наверняка взбесили Мартиросяна, потому он и принял соответствующее решение. Демис же боится сказать хотя бы слово против, ведь ради единственной работы он, похоже, согласен на все. Мартиросян четко показывает «младшим» подчиненным, кому он готов прощать все, что угодно, а кто должен работать в поте лица, чтобы заслужить от Гарика хотя бы внимание. В число последних, к своему сожалению, входит и Карибидис. Слава и вседозволенность Харламова, к сожалению, так и остается для него недостижимой мечтой.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: