Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Развлекай меня, Филипп! Пригожин использует Киркорова в роли «цирковой обезьянки»

Развлекай меня, Филипп! Пригожин использует Киркорова в роли «цирковой обезьянки»

Пн 13 января 2020, 15:00:33

Поп-король на людях, к сожалению, превращается в настоящего шута.

Филипп Киркоров никогда не был особо скромным, потому и вел себя, по большей части, вызывающе. Это и сделало его королем отечественной поп-эстрады. Свое звание он подтверждает с каждым годом все более громкими выходками, однако иногда в сети всплывают неоднозначные ролики, которые заставляют усомниться в его «королевском» статусе. Например, продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин в своем Instagram накануне показал, как использует Киркорова в роли «цирковой обезьянки».

Несмотря на долгую историю вражды между продюсером и певцом, последний показывает, что память у него короткая. Сколько бы обвинений и даже откровенных оскорблений не летело в сторону Филиппа Бедросовича, его, похоже, не пронять ничем. Этим и воспользовался Пригожин, который решил доказать всем, что сказать главному певцу России фразу в духе: «Развлекай меня, Филипп!» для него в порядке вещей. Вот и Киркоров, как «послушный», делает все, чтобы насмешить собравшихся Пригожина с друзьями. Никто и не сомневался, что из Филиппа Бедросовича выйдет прекрасный лицедей.

Видимо, под старость лет Киркоров совершенно «забил» на то, что думают о нем не только поклонники, но и коллеги по цеху. Вот и на Пригожина, который в прошлом направо и налево называл Филиппа «позорищем» и еще более хлесткими эпитетами, поп-король решил обиду не таить и в добавок «забил» на свое достоинство. К сожалению Киркоров не понимает, что развлекать того, кто настолько унизительно называет тебя в прессе – не всепрощение, а слабохарактерность.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: