Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

«И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Платон больше не нужен - Наталья Фриске забеременела назло Шепелеву?

Платон больше не нужен - Наталья Фриске забеременела назло Шепелеву?

Вт 14 января 2020, 00:00:03

Сестра Жанны не смогла скрыть округлившийся животик.

В своём Instagram Наталья опубликовала множество видео, где отдыхает со своим, якобы близким другом, Александром. Однако их отношения кажутся более романтическими, чем приятельскими. К тому же, сестра покойной Фриске случайно показала свой округлившийся животик.

Возможно, что Наталья решилась на беременность после очередного скандала, когда Шепелев оклеветал всю семью Фриске, выставляя их мошенниками и невменяемыми. Так он оправдал то, что не даёт видится своему сыну с родственниками покойной мамы. Похоже, что теперь Платон им больше не нужен, ведь на свет может появиться в скором времени ещё один внук.

У сестры певицы появился чрезмерный аппетит — девушка съела две большие тарелки вареников и пельменей, а заела это всё большой порцией мороженого. К тому же, Наталья начала скрывать свой живот на фото и постоянно ходит в свободной одежде, хотя немного ранее она любила демонстрировать свою стройную фигуру.

Кстати, стоит добавить, что с Александром Наталья знакома уже несколько лет. И вот недавно пара записала романтическую песню, похоже, в честь появления на свет ещё одного Фриске.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Фриске шокировала поклонников неожиданной сменой образа
Наталья Фриске шокировала поклонников неожиданной сменой образа

Наталья Фриске, сестра покойной российской певицы Жанны Фриске, всеми способами старается не быть похожей на свою знаменитую родственницу. Для этого девушка…

Наталья Фриске взяла к себе лабрадора покойной сестры
Наталья Фриске взяла к себе лабрадора покойной сестры

Наталья Фриске, младшая сестра покойной артистки Жанны Фриске, стала новой хозяйкой ее лабрадора Улиуса. В интернете девушка выложила фотоснимок, на котором…

Наталья Фриске показала откровенный снимок в купальнике
Наталья Фриске показала откровенный снимок в купальнике

Сестра покойной певицы Жанны Фриске, Наталья Фриске, показала откровенный снимок себя в купальнике. Сейчас она находится на отдыхе, а заодно публикует фото на…

Самое интересное