Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Харламов не ударит при свидетелях: Асмус пригласила сестру к себе на ПМЖ из-за побоев Гарика

Харламов не ударит при свидетелях: Асмус пригласила сестру к себе на ПМЖ из-за побоев Гарика

Пн 13 января 2020, 07:24:41

Об этом говорит не только переезд родственницы и нежелание Кристины возвращаться вечером домой к семье и синяки на ее лице, но и ее старание не упомянать о муже.

Долгое время обсуждаются отношения в семье Кристины Асмус и Гарика Харламова, после того как Кристину заподозрили в измене.

После съемок актрисы в скандальном фильме «Текст», в сети Гарика откровенно стали называть «рогоносцем», что для любого мужчины, явно, унизительно.

Поэтому, Харламов с помощью рукоприкладства, мог вымещать свою злость на жене, которая, стала виновницей унизительного прозвища комика.

Вероятно, что из-за побоев, Кристине приходится постоянно использовать много макияжа и различные фотофильтры, чтобы скрыть синяки.

Также этим объясняется, почему актриса задерживается до поздней ночи в своей гримерке, а иногда даже спит там.

По всей видимости, Кристине пришлось прибегнуть помощи своей сестры, о чем свидетельствует последняя прямая трансляция актрисы в Instagram.

Судя по всему, сестра Кристины, уже две недели выступает в качестве гаранта защиты от бытового насилия со стороны Гарика.

Поэтому актриса может не задерживаться на съемках и спокойно приезжать домой раньше, не боясь при этом быть избитой.

Кристина могла и вовсе пригласить сестру на ПМЖ, чтобы актриса полностью могла заняться воспитанием дочери, которую совсем не видит из-за ночных приездов.

Однако переезд родственницы был временным, и после двух недель счастья Асмус придется вновь остаться с Гариком один на один.

Не исключено, что после отъезда сестры, Асмус начнет вновь оставаться на работе, стараться загружать себя концертами или подыскивать нового человека, который выступит свидетелем, если Харламов будет Кристину избивать.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное