Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | Шоу-Бизнес | Миллионное наследство в кармане — Боня вышла замуж за отца своего ребёнка?

Миллионное наследство в кармане — Боня вышла замуж за отца своего ребёнка?

Пн 13 января 2020, 06:14:58

Бриллиант размером с глаз Вики красуется на её безымянном пальце.

Экс-участница «Дома-2» скрывает имя своего возлюбленного супруга в сети, зато часто красуется своим невероятным обручальным кольцом. Недавно модель переехала в Лондон к своему избраннику вместе с дочкой. Примечательно, что бывший гражданский муж Вики в сети отмечает, что живёт в Лондоне.

К тому же, Боня часто хвастается тем, что её дочка проводит время с отцом. Похоже, что Вика переехала в Англию как раз по приглашению её супруга Алекса Смерфита, который обладает миллионным наследством.

Ранее сообщалось, что после 6 лет совместной жизни Вика и Алекс расстались из-за его отца, который был не рад видеть в невестке бывшую участницу «Дома-2». Якобы поэтому Боня и получила долгожданное приглашение руки и сердца, Смерфит боялся потерять состояние после развода.

Однако теперь миллионное наследство в её кармане, ведь, похоже, что Боня наконец-то дождалась и вышла замуж за отца своего ребёнка. Теперь можно объяснить от куда у модели такое дорогое обручальное кольцо.

Возможно, именно поэтому Вика не показывает лицо своего супруга, из-за отца Алекса, который был против их брака. Похоже, пара решила обручиться по-тихому. Впрочем, сейчас видно, что Боня счастлива, как никогда, а её дочь и подавно. Наконец-то девочка обрела настоящую, целую и крепкую семью.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня уже забыла про Алекса Смерфита
Виктория Боня уже забыла про Алекса Смерфита

Известная модель Виктория Боня забыла про своего бывшего Алекса Смерфита. Такие выводы поклонники сделали по ее снимкам в Instagram.

Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита
Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита

Виктория Боня ,телеведущая и «светская львица», сообщила СМИ , что выходит замуж за Алекса Смерфита, пара прожила в гражданском браке почти 5 лет.

Самое интересное