Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

«И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым
Главная страница | Шоу-Бизнес | 16 лет скрывала правду… Бородина раскрыла отношения с продюсером «Дома-2»

16 лет скрывала правду… Бородина раскрыла отношения с продюсером «Дома-2»

Пн 13 января 2020, 05:10:07

«Больше, чем подруга», - заявила Ксения, показав свою настоящую любовь.

Ведущая поделилась фотографиями в своём профиле с девушкой, которую ранее не видели её преданные поклонники. Бородина раскрыла отношения с продюсером «Дома-2» - Анастасией Кобозевой. Примечательно, что в этот же вечер Ксения проводила время с ней за ужином, пока её так называемый муж трапезничал в одиночестве.

16 лет ведущая скрывала правду. Долгая дружба Ксении и Анастасии переросла в большее, что нельзя назвать обычным приятельством. Бородина познакомилась с ней на самом проекте и, видимо, с самого начала девушки сильно сблизились. «16+ бессонных ночей, 16 лет работаем вместе и 16 лет любим друг друга», - трогательно написала завсегдатая проекта.

Об ориентации Ксении давно ходили неутешительные слухи, однако они были связаны с Ольгой Орловой, ведь коллеги начали общаться, порой, слишком близко. К тому же, Бородина уже не один раз ловилась на поцелуях с девушками. На самом деле, часто встречаются супружеские пары, которые на самом деле сошлись ради рождения детей, хотя сами принадлежат ЛГБТ-сообществу.

Муж Ксении, кстати, сам часто даёт поводы для фанатов размышлять об его ориентации. У Курбана, судя по его поведению, какие-то «нездоровые» отношения с его тренером по фитнесу.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина показала свою грудь
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина показала свою грудь

Ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ксения Бородина показала свою грудь, которую запечатлела на отдыхе в Доминикане.

Ксения Бородина заявила, что будет рожать не с мужем, а с подругой
Ксения Бородина заявила, что будет рожать не с мужем, а с подругой

Ведущая скандального проекта «Дом-2» и модель Ксения Бородина, как известно, совсем скоро станет мамочкой во второй раз. Сейчас звезда носит под сердцем…

Мама Ксении Бородиной помогает дочери выглядеть стильно
Мама Ксении Бородиной помогает дочери выглядеть стильно

Популярная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина в микроблоге рассказала о своей маме, и как они вместе проводят время.

Самое интересное