Сюжеты:

«Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Поводок» для дочери или как Пашу с Ханной отдыхают с ребенком на Гавайях

«Поводок» для дочери или как Пашу с Ханной отдыхают с ребенком на Гавайях

Вс 12 января 2020, 16:06:01

Меры воспитания или попытка самоутвердиться — что толкнуло главу Black Star к сомнительной выходке?

 Глава Black Star Пашу не прекращает будоражить публику провокационными выходками: то намекнёт на крах лейбла, то лишит условий труда подчинённых, теперь и вовсе поделился нетрадиционными мерами воспитания дочери. Так, Пашу буквально надел на Адриану «поводок». И это притом, что малышке ещё не исполнилось двух лет! «Ожесточённые порядки или попытка самоутвердиться?

 В соцсети Ханну опубликовала ролик, где показала как семейство Black Star отдыхают с ребенком на Гавайях. И всё бы ничего, вот только за спиной у малышки красуется рюкзак, куда приделан неоднозначный «поводок». Складывается впечатление, что таким образом Пашу решил продемонстрировать в очередной раз свое превосходство, буквально взяв семью в свои руки. Впрочем, не исключено, что так Ханна и Пашу заботятся о малышке: в сентябре Адриане исполнится два года и девочка пока неустойчиво передвигается. Вполне вероятно, что «поводок» для дочери необходим, как один из способов уберечь от падения. Так или иначе, сомнительные меры воспитания Пашу оставляют за собой много спорных вопросов, подвергая по сомнения, в первую очередь, репутацию заботливого отца.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Берега попутал»: Глава Black Star «разнёс» Джигана за хамское отношение к лейблу
«Берега попутал»: Глава Black Star «разнёс» Джигана за хамское отношение к лейблу

 Совместное позёрство «свободой» певца с Кридом стало причиной конфликта с Пашу.

Тимати не виновен или как Пашу разваливает Black Star?
Тимати не виновен или как Пашу разваливает Black Star?

Утечка лучших «исполнителей», резкий спад популярности и безответственность Пашу могут привести к тому, что компания завершит свою музыкальную деятельность.

Певица Ханна отпразднует юбилей свадьбы в Чебоксарах
Певица Ханна отпразднует юбилей свадьбы в Чебоксарах

 Торжество исполнительница решила отметить вместе с мужем на своей исторической родине. Подготовкой к мероприятию они занимаются в городе с 10 июня.

Самое интересное