Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отчаяние или сарказм? Решетова намекнула на финансовый крах Тимати

Отчаяние или сарказм? Решетова намекнула на финансовый крах Тимати

Вс 12 января 2020, 14:15:06

Настя смеется над мужем в «образе» бедняка из Симпсонов.

 В своем Instagram супруга скандального рэпера поделилась изображением своей семьи в образе героев известного мультсериала. Причем она весьма непрозрачно намекает, кто тут есть Гомер – самый главный полунищий бездельник анимационной эпопеи, уткнувшийся днями напролет с банкой пива в телевизор. Судя по напряженной позе «мультяшного» воплощения Решетовой, неряшливой и бедной обстановке в «комнате», невольно напрашивается вопрос. Что это? Отчаяние или сарказм? Все указывает на то, что таким образом Настя намекнула на финансовый крах Тимати!

Все выглядит вполне логично, если вспомнить, что сегодня медийно-бургерная империя Тимати переживает далеко не самые лучшие времена. Лейбл Blackstar уже не первый год со скандалом покидают талантливые подписанты, бургерные не приносят желаемого дохода и закрываются, а компания, выпускающая бренд одежды Black Star Wear, погрязла в долгах и ее счета, по слухам, заблокированы. Всему этому способствует изрядно подмоченная политическими заигрываниями и сама репутация Тимати.

Похоже, на фоне этих проблем недавно вышедшая в декрет Решетова вынуждена работать для того, что бы хоть как-то удержать семью на плаву. Она развивает свой салон красоты, продвигает много различных рекламных проектов. В общем, без дела не сидит, как вышеупомянутый Гомер-Тимати с банкой пива в руке. Вот Насте и остается в отчаянии иронизировать над заносчивым супругом, пытаясь хоть как-то сгладить слухи о финансовых проблемах.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: