«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

Мнение

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Сюжеты:

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отчаяние или сарказм? Решетова намекнула на финансовый крах Тимати

Отчаяние или сарказм? Решетова намекнула на финансовый крах Тимати

Вс 12 января 2020, 14:15:06

Настя смеется над мужем в «образе» бедняка из Симпсонов.

 В своем Instagram супруга скандального рэпера поделилась изображением своей семьи в образе героев известного мультсериала. Причем она весьма непрозрачно намекает, кто тут есть Гомер – самый главный полунищий бездельник анимационной эпопеи, уткнувшийся днями напролет с банкой пива в телевизор. Судя по напряженной позе «мультяшного» воплощения Решетовой, неряшливой и бедной обстановке в «комнате», невольно напрашивается вопрос. Что это? Отчаяние или сарказм? Все указывает на то, что таким образом Настя намекнула на финансовый крах Тимати!

Все выглядит вполне логично, если вспомнить, что сегодня медийно-бургерная империя Тимати переживает далеко не самые лучшие времена. Лейбл Blackstar уже не первый год со скандалом покидают талантливые подписанты, бургерные не приносят желаемого дохода и закрываются, а компания, выпускающая бренд одежды Black Star Wear, погрязла в долгах и ее счета, по слухам, заблокированы. Всему этому способствует изрядно подмоченная политическими заигрываниями и сама репутация Тимати.

Похоже, на фоне этих проблем недавно вышедшая в декрет Решетова вынуждена работать для того, что бы хоть как-то удержать семью на плаву. Она развивает свой салон красоты, продвигает много различных рекламных проектов. В общем, без дела не сидит, как вышеупомянутый Гомер-Тимати с банкой пива в руке. Вот Насте и остается в отчаянии иронизировать над заносчивым супругом, пытаясь хоть как-то сгладить слухи о финансовых проблемах.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Официально! Невеста Тимати беременная и скоро родит наследника
Официально! Невеста Тимати беременная и скоро родит наследника

 Анастасия Решетова и лидер Black Star подтвердили все слухи фанатов.

Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера
Империя Black Star рушится: Тимати может лишиться ещё одного рэпера

По слухам, из лейбла может уйти Мот, который якобы не согласен работать всего за 30% от сборов.

Самое интересное