Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

От редактора

Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

По всей видимости, новым «поприщем» для работы станет телеканал: «Спорт», принадлежащий Тине…

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

Мнение

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Сюжеты:

Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поменялись с Бабкиной? Володина ушла на «Модный приговор» из-за травли на «Давай поженимся»

Поменялись с Бабкиной? Володина ушла на «Модный приговор» из-за травли на «Давай поженимся»

Вс 12 января 2020, 07:02:57

Вероятно, Василиса не выдержала нападок и решила попробовать себя в новой передаче

Василиса Володина на протяжении многих лет была астрологом на «Давай поженимся». Но с каждой передачей интерес Василисы угасает, ведь она меньше стала говорить об астрологии и больше ругаться с участниками. А это по большей части работа Гузеевой Ларисы. На «Давай поженимся!» приглашают фриков, маргинальных личностей и неадекватных людей. Которые устраивают драки, ссоры, пытаются оскорбить ведущих. Вероятно, Василиса устала от всего и хочет более спокойно проводить время на работе.

Помимо неудачных участников, Василису часто унижают и затыкают соведущие. Можно сделать вывод, что Володина ушла на «Модный приговор» из-за травли на «Давай поженимся». По-видимому, Володина поменялась с Бабкиной, так как Надежда уже снялась в одном выпуске. А Василиса приняла участие в «Модном приговоре», женщина выступила экспертом. В конце передачи Володина дает астрологический прогноз для знаков зодиака.

Василисе настолько понравилось участие в новой передаче, что она добавила эту информацию в stories. Чтобы как можно больше людей посмотрели программу с новым экспертом. Если обратить внимание на образы Володиной в передаче «Давай поженимся!», то можно заметить. Что Василиса всегда очень стильно выглядит и следит за собой. Да и в программе «Модный приговор», хоть что-то изменится, Володина сделала прогноз на весь 2020 год для знаков зодиака.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полоскание горла содой и солью - прошлый век. Врач назвал новый рецепт раствора
Полоскание горла содой и солью - прошлый век. Врач назвал новый рецепт раствора

Дискомфорт и боль в горле может указывать на простуду или заражением другими вирусами, например Герпесом.

Астролог Василиса Володина вновь вернулась в «Давай поженимся»
Астролог Василиса Володина вновь вернулась в «Давай поженимся»

Астролог Василиса Володина вновь вернулась в «Давай поженимся». Как стало известно, на первые съемки после декретного отпуска телеведущая пришла вместе с…

Астролог Василиса Володина не может спокойно работать из-за болезни
Астролог Василиса Володина не может спокойно работать из-за болезни

Астролог из телешоу «Давай поженимся» взяла больничный. По словам Василисы Володиной, спокойно работать ей мешает недуг.

Самое интересное