«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

Мнение

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Сюжеты:

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мужское/женское» пробило дно: Гордон унизил модель за нехватку «баблишка»

«Мужское/женское» пробило дно: Гордон унизил модель за нехватку «баблишка»

Сб 11 января 2020, 20:00:44

Силиконовые губы, миллион за обувь и дорогие бренды – Александр не смог сдержаться при виде молодой красавицы.

На Первом канале стартовал очередной сезон программы «Мужское/женское», бессменными ведущими которой являются Юлия Барановская и Александр Гордон. Однако уже первый выпуск показал, что сезон обещает быть горячим, ведь Гордон в эфире не постеснялся на всю страну унизить приглашенную гостью.

В Сети появился новый выпуск программы «Мужское/женское» и темой для обсуждения уже в 14-й раз стала богатая жизнь светских дам, которые привыкли тратить много денег и жить преимущественно за счет состоятельных мужчин. В студию также пригласили 22-летнюю модель Элизабет Тернер, которую сразу же стали критиковать ведущие. И если Юлия Барановская высмеял большие искусственные губы девушки и её бизнес на китайских подделках, то Гордон пошел дальше и пробил дно своим сарказмом.

Александр буквально унизил Элизабет за нехватку финансов, которые не позволяют модели быть настоящей светской львицей Москвы:

«Вы пытаетесь вести такой образ жизни, но честно говоря, у вас для этого пока деньжат маловато. Вы пока сами напоминаете ту самую копию богатой московской женщины, к которой вы стремитесь. Причем копию такую, не очень хорошо сделанную. Не хватает баблишка на то, чтобы производить такое же впечатление. Все равно – ну так…»

Из-за обидных слов Александра девушка едва не разрыдалась прямо в эфире Первого канала, но сдержала эмоции. Видимо, Гордона настолько сильно задевают истории молодых девушек, которые на себя не жалеют никаких денег своих бойфрендов, что ведущий мгновенно забывает о тактичности к гостям в студии.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гордон не простит измену. Барановская может вылететь из «Мужское/Женское»
Гордон не простит измену. Барановская может вылететь из «Мужское/Женское»

 Пока Александр в ярости, Юлия наслаждается молодым любовником.

Гордон уснул во время прямого эфира
Гордон уснул во время прямого эфира

Ведущий программы «Мужское/Женское» Александр Гордон пожаловался на скуку во время эфира. Во время обсуждения в прямом эфире истории супругов из Барнаула…

Александр Гордон проиграл судебный иск к эксперту из своей программы
Александр Гордон проиграл судебный иск к эксперту из своей программы

Скандал между телеведущим Александром Гордоном и экспертом из его программы «Мужское/женское» Аленой Поповой набирает новые обороты. КП сообщает, что Гордон…

Самое интересное