Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мужское/женское» пробило дно: Гордон унизил модель за нехватку «баблишка»

«Мужское/женское» пробило дно: Гордон унизил модель за нехватку «баблишка»

Сб 11 января 2020, 20:00:44

Силиконовые губы, миллион за обувь и дорогие бренды – Александр не смог сдержаться при виде молодой красавицы.

На Первом канале стартовал очередной сезон программы «Мужское/женское», бессменными ведущими которой являются Юлия Барановская и Александр Гордон. Однако уже первый выпуск показал, что сезон обещает быть горячим, ведь Гордон в эфире не постеснялся на всю страну унизить приглашенную гостью.

В Сети появился новый выпуск программы «Мужское/женское» и темой для обсуждения уже в 14-й раз стала богатая жизнь светских дам, которые привыкли тратить много денег и жить преимущественно за счет состоятельных мужчин. В студию также пригласили 22-летнюю модель Элизабет Тернер, которую сразу же стали критиковать ведущие. И если Юлия Барановская высмеял большие искусственные губы девушки и её бизнес на китайских подделках, то Гордон пошел дальше и пробил дно своим сарказмом.

Александр буквально унизил Элизабет за нехватку финансов, которые не позволяют модели быть настоящей светской львицей Москвы:

«Вы пытаетесь вести такой образ жизни, но честно говоря, у вас для этого пока деньжат маловато. Вы пока сами напоминаете ту самую копию богатой московской женщины, к которой вы стремитесь. Причем копию такую, не очень хорошо сделанную. Не хватает баблишка на то, чтобы производить такое же впечатление. Все равно – ну так…»

Из-за обидных слов Александра девушка едва не разрыдалась прямо в эфире Первого канала, но сдержала эмоции. Видимо, Гордона настолько сильно задевают истории молодых девушек, которые на себя не жалеют никаких денег своих бойфрендов, что ведущий мгновенно забывает о тактичности к гостям в студии.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное