«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выжимает все соки – Высоцкая ежедневно мстит Кончаловскому за его внебрачных детей

Выжимает все соки – Высоцкая ежедневно мстит Кончаловскому за его внебрачных детей

Сб 11 января 2020, 19:00:02

Актриса не даёт престарелому режиссёру насладиться желанным покоем.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский до сих пор восторгают многих фанатов, ведь несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте и 22 года совместной жизни, пара и не думает расставаться. Всё же в звёздном союзе, похоже, не всё так гладко, а сама Высоцкая мстит своему гулящему мужу за его внебрачных детей.

В последнее время актриса совсем не жалует 82-летнего супруга, заставляя его заниматься спортом и вести слишком активный образ жизни для его престарелого возраста. На отдельных снимках явно заметно недовольство на лице Андрея, который вряд ли в восторге от того, чем он занимается на старости лет. Напомним, ранее различные СМИ писали о романе режиссёра с Асей Емельяновой, а также о его связи с Ириной Бразговкой, где в обоих случаях внебрачный контакт Андрея Кончаловского привёл к рождению детей. К тому же, на пике карьеры Кончаловский активно гастролировал, и кто знает, сколько ещё отпрысков он оставил после себя.

Сама Высоцкая даже как-то заявляла, что она приняла одну из дочерей своего супруга, рождённую на стороне, но подобный жест мог быть лишь попыткой Юлии сохранить достоинство под «прицелом» журналистов. Высоцкая, по всей видимости, ежедневно выжимает из своего мужа все соки, как бы намекая, что если он хотел молодую жену, которой она решилась стать, то ему придётся соответствовать её возрасту, отмаливая многочисленные грехи за похождения «налево».


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вечно холодные ноги. Врач назвал причину снижения иммунитета
Вечно холодные ноги. Врач назвал причину снижения иммунитета

Некоторые привычки сильно угнетают функции организма.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: