Сюжеты:

«Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Наплевали» на Аллу... Пресняков с женой улетели на Бали после слухов о болезни Пугачёвой

«Наплевали» на Аллу... Пресняков с женой улетели на Бали после слухов о болезни Пугачёвой

Вс 12 января 2020, 10:00:00

Никита и Алена, видимо, решили прекратить контакты с бабушкой.

Жизнь Аллы Пугачевой и ее семьи интересует многих фанатов. В сети не раз говорили, что появлением у примадонны своих детей, она усугубила отношения с внуками, а в частности с Никитой Пресняковым и его женой Аленой Красновой. В СМИ и до этого ходили слухи, что Пугачева негативно относится к избраннице Никите, и не одобряет его выбор. Видимо, с того момента отношения Аллы и внука начали рушиться. На разлад в семье указывает то, что после слухов о болезни примадонны, Никита и Алена отправились отдыхать на Бали.

Видимо, Преснякову-младшему и его жене без разницы, что может произойти с Аллой в то время, как они будут наслаждаться отпуском. Со стороны ситуация смотрится не очень радужно, и, кажется, что Никита и Алена «наплевали» на Аллу. Конечно, если слухи о том, что Пугачева отказалась принимать избранницу внука не ложь, то тогда такая реакция на слухи об ухудшении здоровья примадонны, вполне объяснима.

Похоже, что Никита до последнего отстаивает свой выбор, и для него жена, видимо, важнее, чем бабушка. Конечно, с одной стороны Пресняков младший и прав, ведь не побоялся вступиться за Алену, но с другой, он мог найти какой-то компромисс, если таковой требовался.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте за бортом! Пугачева делает Лизу своей преемницей
Орбакайте за бортом! Пугачева делает Лизу своей преемницей

Раймонд Паулс явно поможет с репертуаром для первого «сольника» младшей дочери Примадонны.

Внук примадонны Никита Пресняков сделал предложение возлюбленной
Внук примадонны Никита Пресняков сделал предложение возлюбленной

Известный российский музыкант Никита Пресняков, который является внуком примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, сделал предложение возлюбленной Алене…

Никита Пресняков собирается жениться
Никита Пресняков собирается жениться

Повод для слухов дал молодой внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. О том, что парень может обручиться со своей возлюбленной Аленой Красновой сегодня «гудит»…

Самое интересное