Сюжеты:

«Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца
Главная страница | Шоу-Бизнес | В кино звезда — дома «подкаблучник». Муцениеце мстит Прилучному за измены?

В кино звезда — дома «подкаблучник». Муцениеце мстит Прилучному за измены?

Сб 11 января 2020, 21:00:38

Агата не постеснялась унизить Пашу, пока актёр расчищал дорожки от снега.

Не успел Павел Прилучный выйти в заслуженный отпуск на новогодние каникулы, как, судя по всему, попал в «рабство» собственной жены. Так, Агата опубликовала ролик, где высмеяла физическую работу мужа. И это в то время, когда в сети только утихли слухи о разгульном образе Паши и семья якобы наладила отношения. Неужели Муцениеце таким образом попросту мстит Прилучному за измены?

Действительно, в кадре отчётливо заметно, как Агата публично унижает возлюбленного, пока актёр на морозе занят уборкой участка от снега. Мало того, что Агата вынудила мужа работать в выходной день, так ещё и открыто издевалась. Видимо, Прилучный только в кино звезда, а дома — «подкаблучник» Агаты.

Отношения парочки долгое время вызывают много спорных вопросов: разгульный образ жизни актёра, рукоприкладство и любовные похождения налево. Всё это время Агата терпела унижения мужа, но, видимо, терпению заботливой жени пришёл конец и актриса решила отомстить. И хотя всей боли Муцениеце насмешки над супругом не спасут, однако, рискуют заметно потешить самолюбие, буквально растоптав звёздную репутацию Паши.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Популярный актер Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями. Известно, что сейчас женщина находится уже на третьем месяце…

Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет
Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет

27-летняя Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный впервые вышли в свет после сообщения об интересном положении. На данный момент девушка пребывает на 6-м…

Прилучный и Муцениеце получили награду «пара года»
Прилучный и Муцениеце получили награду «пара года»

Актёр Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце посетили мероприятие, организованное Оксаной Фёдоровой, на котором получили награду «Пара года».

Самое интересное