Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Крид «разбит». Кока рассталась с Егором из-за брошенной дочки Заворотнюк

Крид «разбит». Кока рассталась с Егором из-за брошенной дочки Заворотнюк

Сб 11 января 2020, 22:00:01

Клава предпочла оборвать контакты с ненадежным «холостяком».

Егора Крида связывали любовные отношения с Анной Стрюковой. Не остается сомнений, что Клава Кока рассталась с Егором из-за брошенной дочки Заворотнюк. Пара оборвала связь еще до бурного романа с Нюшей, но недавно возникли сведения, что Крид вновь попытал счастье с бывшей.

Второй всплеск взаимного влечения по иронии судьбы возник в тот период, когда россияне узнали о тяжелой болезни «няни Вики». Егор быстро переметнулся к певице, но роман молодых людей развалился, едва поклонники экс-артиста Black Star обратили внимание на перемены в жизни Булаткина. 

Артист мог испугаться нелегкого бремени, ведь тогда Анна как никогда нуждалась в поддержке и внимании. Егор не ожидал такого «удара», который пришел из ниоткуда и обухом по голове ошарашил всю страну – у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак. Будучи неготовым к постоянному присмотру за потерянной от горя Аней, Крид принялся стучаться в закрытые двери, но и там приоткрыли только наполовину. Теперь Егор «разбит».  

Знакомство Крида и Коки случилось давно, но нежелание знаменитостей делать публичные заявления и их скрытность слишком настораживали. Позднее в соцсетях Клавы появились драматичные сообщения, где девушка жаловалась на неудачную влюбленность. Возможно, именно тогда Егор возобновил отношения с дочерью Заворотнюк. Более ярких подробностей примирения экс-возлюбленных не нашлось, но и на этом любовные страсти не закончились.

Вскоре Крид начал ухаживать за Юлией Зиверт. Певица покрасовалась с Егором на светском рауте, но позже призналась, что Булаткин – только друг и ничего более. Тем временем в Сети появились подозрения, что Кока забеременела. Отцом ребенка многие посчитали Егора – путем нехитрых подсчетов. Однако Клава «отшила» Крида и теперь наслаждается вниманием блогера Моргенштерна. Егор после череды неудач мог прийти на поклон к Коке, но молодая особа оказалась разочарованной поступками экс-бойфренда и ее можно понять.

Кока могла подумать, что Крид попросту незрелый парень, который не несет ответственности за поступки. Если он оставил дочь Заворотнюк в таком разбитом состоянии, то подобным образом поступит и с ней. Видимо, так думала Клава, а потому поставила окончательный крест на отношениях с Булаткиным. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное