Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Шоу-Бизнес | ТНТ закрывает «Дом-2»! Телестройка массово выгоняет скандальных участников

ТНТ закрывает «Дом-2»! Телестройка массово выгоняет скандальных участников

Сб 11 января 2020, 16:00:02

Зрители не хотят больше наблюдать за «грязью» на ТВ.

Скандальный телепроект «Дом-2» на российском телевидении существует уже 15 лет, но с каждым годом каналу ТНТ все труднее удерживать рейтинги на достаточно высоком уровне. Последние новости из телестройки дают понять, что долго реалити на плаву не продержится, раз уже начинает «зачистку» своих участников.

 Стали известны новые номинанты на «вылет» из проекта и ими стали Никита Уманский, Илья Подобрей, Анна Брянская. И пока в Сети идет голосование телезрители уже спрогнозировали, что «Дом-2» покинут все три скандальных участника. По мнению интернет-пользователей, Анна не отличается приличным поведением и является достаточно «наглой» девушкой, Никита якобы ведет себя пошло, а за Ильей фанатам реалити-шоу просто скучно наблюдать. Не исключено, что организаторы проекта прислушаются к зрителям и начнут массово выгонять скандальных участников.

Если подобная «зачистка» неугодных участников не поможет, то ТНТ и вовсе закроет «Дом-2», который в Сети и так стали называть настоящим «дном» современного телевидения. По слухам, реалии уже покидает ведущая Ольга Орлова, которая якобы снова возвращается на сцену, а также Ольга Бузова, у которой из-за плотного графика и съемок просто не останется времени за «тонущий корабль» в виде телестройки. Не исключено, что ТНТ просто сделает на шоу другой формат, где больше не будет места для склок, пошлостей и унижений.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

На последних неделях беременности, модель вынуждена делать мужу массаж ног и часами стоять у плиты, пока неработающий футболист отдыхает на диване

Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате
Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате

Манукянн опоздал на рейс в Тайланд из-за бурного мальчишника.

"Дом 2": Чем скандальный телепроект привлекает телезрителя 12 лет?

«Дом 2». Это название известно абсолютно каждому человеку, проживающему не только в России, но и в ближайшем зарубежье. Этот телепроект не оставляет…

Самое интересное