Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муцениеце разрушила брак! Супруга Хабенского «порвала» с актером в его день рождения?

Муцениеце разрушила брак! Супруга Хабенского «порвала» с актером в его день рождения?

Сб 11 января 2020, 18:25:54

Ольга, похоже, не стерпела предательства за спиной.

Избранница Константина Хабенского выложила любопытный пост. Ольга Литвинова поздравила мужа с днем рождения, но сделала это в странной манере, словно желая артисту удачи после разрыва. Причиной расставания могла стать Агата Муцениеце, которая на благотворительном вечере не скрывала восторга, находясь рядом с Константином.

Неужели супруга Хабенского «порвала» с актером в его день рождения? Ольга наверняка слышала о тайном романе супруга с замужней знаменитостью. Изначально казалось, что Литвинова, хоть и окружает заботой «убитого горем» Константина после смерти первой избранницы, психологически готовится, что Хабенский может покинуть ее в одночасье.

Тут, похоже, Ольга не прогадала: Константин в тщетных попытках убежать от себя и найти спасение в новой возлюбленной потерпел провал и, вероятно, нашел успокоение на стороне. Муцениеце разрушила брак! Отношения Агаты не назовешь образцовыми, поскольку семейные неурядицы рвут в клочья ту надежду на счастливую жизнь, которую лелеяла актриса. В Константине знаменитость могла найти недостающую опору и мужскую притягательность, которую за годы жизни с Прилучным обнаружить не получилось. Возможно, Хабенский поначалу воспринял интерес Муцениеце, как безобидное желание пообщаться и, быть может, обсудить творческие планы.

Агата вовсе не дремлет – по сообщениям в прессе, жена Павла уже давно пребывает в поиске нового мужчины, окончательно разочаровавшись во вспыльчивом Прилучном. Судя по близкому общению, Муцениеце нашла подход к Константину, а значит дело за малым. Тем более, в тот благоволящий для флирта вечер парочка находилась рядом, а Агата едва не засветила поцелуй с Хабенским. Съемку пришлось прервать и романтическое единение оборвалось буквально на «полуслове».

У Муцениеце и Хабенского, похоже, есть и общее благородное увлечение – оба занимаются благотворительностью. Девушка могла почувствовать шаткое положение в браке Константина и в нужное время появилась в гуще удачно сложившихся событий. «Желаю тебе больше всего на свете любить любовь», - это пожелании Литвиновой смотрится так, будто она хочет, чтобы Хабенский обрел счастье с другой. Даже если Константин уже расстался с женой и скрывает связь с Муцениеце, то между ними находится третий – Прилучный. Неровен час, когда поклонники узнают о новой вспышке эмоциональных разборок в семье Агаты и Павла.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное