Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

«И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муцениеце разрушила брак! Супруга Хабенского «порвала» с актером в его день рождения?

Муцениеце разрушила брак! Супруга Хабенского «порвала» с актером в его день рождения?

Сб 11 января 2020, 18:25:54

Ольга, похоже, не стерпела предательства за спиной.

Избранница Константина Хабенского выложила любопытный пост. Ольга Литвинова поздравила мужа с днем рождения, но сделала это в странной манере, словно желая артисту удачи после разрыва. Причиной расставания могла стать Агата Муцениеце, которая на благотворительном вечере не скрывала восторга, находясь рядом с Константином.

Неужели супруга Хабенского «порвала» с актером в его день рождения? Ольга наверняка слышала о тайном романе супруга с замужней знаменитостью. Изначально казалось, что Литвинова, хоть и окружает заботой «убитого горем» Константина после смерти первой избранницы, психологически готовится, что Хабенский может покинуть ее в одночасье.

Тут, похоже, Ольга не прогадала: Константин в тщетных попытках убежать от себя и найти спасение в новой возлюбленной потерпел провал и, вероятно, нашел успокоение на стороне. Муцениеце разрушила брак! Отношения Агаты не назовешь образцовыми, поскольку семейные неурядицы рвут в клочья ту надежду на счастливую жизнь, которую лелеяла актриса. В Константине знаменитость могла найти недостающую опору и мужскую притягательность, которую за годы жизни с Прилучным обнаружить не получилось. Возможно, Хабенский поначалу воспринял интерес Муцениеце, как безобидное желание пообщаться и, быть может, обсудить творческие планы.

Агата вовсе не дремлет – по сообщениям в прессе, жена Павла уже давно пребывает в поиске нового мужчины, окончательно разочаровавшись во вспыльчивом Прилучном. Судя по близкому общению, Муцениеце нашла подход к Константину, а значит дело за малым. Тем более, в тот благоволящий для флирта вечер парочка находилась рядом, а Агата едва не засветила поцелуй с Хабенским. Съемку пришлось прервать и романтическое единение оборвалось буквально на «полуслове».

У Муцениеце и Хабенского, похоже, есть и общее благородное увлечение – оба занимаются благотворительностью. Девушка могла почувствовать шаткое положение в браке Константина и в нужное время появилась в гуще удачно сложившихся событий. «Желаю тебе больше всего на свете любить любовь», - это пожелании Литвиновой смотрится так, будто она хочет, чтобы Хабенский обрел счастье с другой. Даже если Константин уже расстался с женой и скрывает связь с Муцениеце, то между ними находится третий – Прилучный. Неровен час, когда поклонники узнают о новой вспышке эмоциональных разборок в семье Агаты и Павла.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь
У Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась дочь

Константин Хабенский и Ольга Литвинова стали родителями, у них родилась дочь. Об этом сообщил источник близкий к семейной паре.

Жена Хабенского заметно похудела после родов и увеличила губы
Жена Хабенского заметно похудела после родов и увеличила губы

Жена известного актёра Константина Хабенского Ольга Литвинова впервые после родов показалась на публике со своим мужем. Фотографы сразу же отметили увеличенные…

Жена Константина Хабенского начала работать через три недели после родов
Жена Константина Хабенского начала работать через три недели после родов

Ольга Литвинова, жена Константина Хабенского, начала работать через три недели после родов. В начале июня в семье актера родилась дочь Александра. Малышка…

Самое интересное