Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

От редактора

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Телеведущая призналась, что безумно боялась повторить судьбу Заворотнюк и Фриске.

Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого?

Мнение

Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого?

Обида и гордость взяли над ним верх - казахский певец вспомнил про свои «корни».

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери

Мнение

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери

Татьяна Владимировна продолжает делать нервы «старшенькой». Теперь она хочет забрать внучку во…

Сюжеты:

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

Вс 12 января 2020, 04:00:30

На последних неделях беременности модель вынуждена делать мужу массаж ног и часами стоять у плиты, пока неработающий футболист отдыхает на диване.

Дмитрий Тарасов не может нарадоваться, что сбежал от «назойливой» Ольги Бузовой. Футболист не перестаёт утверждать, что счастлив со своей молодой женой и маленькой дочкой. Однако это счастье можно назвать однобоким. Счастлива ли сама Анастасия Костенко? Из-за того, что Дмитрий Тарасов решил подзаработать «блогером», у пользователей сети появилась возможность поближе узнать бывшего мужа Бузовой. И тут возник справедливый вопрос, всё-таки кому из его жён повезло больше?

Тарасов дал понять, что имеет колоссальную власть над молодой супругой, его слово – закон, а вот Анастасия Костенко порой, и слово вставить не может. Это доказало их совместное интервью на ютуб-канале певца T-Killah. Многие пользователи сети уверены, что Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети.

В одном из интервью, футболист дал понять, что может дать девушке «леща» по делу. Спустя время, совпадение или нет, но беременная Костенко предстала с поломойной рукой. Футболист зачем-то снимает на камеру, как его супруга беспрекословно делает ему массаж ног. Не удивительно, что с Бузовой не сложилось, она сама лидер и наверняка, «придавила» своего мужа и его высокомерие. Недавно, Тарасов выставил фото, где он сидит на диване с самоуверенным видом и надпись «Ужин жду».

Выходит, что Костенко на последних неделях беременности и со сломанной рукой часами стоит у плиты и готовит неработающему мужу ужин. Что сказать? Наивысшая степень заботы, со стороны Костенко конечно. Своим отношением к жене Тарасов дал понять, что её дело рожать и ублажать, что собственно говоря, модель и делает.

А вот довольна ли она своей жизнью – неизвестно. Судя по всему, именно такую жену искал себе «обнаглевший» футболист – молодую, молчаливую и покладистую.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Врач назвал 4 продукта, растворяющие тромбы
Врач назвал 4 продукта, растворяющие тромбы

Людям, старше 50 лет, стоит прислушаться к советам медика, так как они больше всего подвержены тромбозу.

Анастасия Костенко и экс-супруг Бузовой Тарасов отметили полгода отношений
Анастасия Костенко и экс-супруг Бузовой Тарасов отметили полгода отношений

Молодая российская модель Анастасия Костенко и бывший муж телеведущей Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов отметили полгода отношений в роскошном ресторане…

Пользователи: Дмитрий Тарасов разочарован беременностью Костенко
Пользователи: Дмитрий Тарасов разочарован беременностью Костенко

Поклонники уверены, что футболист Тарасов не очень рад беременности своей супруги. На опубликованных в Сети фото знаменитости стараются делать вид, что у них…

Самое интересное