Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | Шоу-Бизнес | Трезвая в «сопли» Королёва устроила треш в Московском парке

Трезвая в «сопли» Королёва устроила треш в Московском парке

Вс 12 января 2020, 01:00:03

Весёленькая певица пробралась за ограждения, и, судя по всему, решила поиграть в разведчицу.

Праздничные дни подошли к концу, но только не для трудяги Наташи Королёвой. Пока её муж – Сергей Глушко прыгает по комнате в образе индейца, Наташа «плюнула» на всё и «загуляла» со своей подружкой. Путешествие по столице России девчонки снимали на камеру, не исключено, что завтра они об этом пожалеют.

Ведь трезвая в «сопли» Королёва устроила треш в Московском парке. Сначала подружки пели песни полушепотом, а потом начали танцевать. На этом их прогулка не закончилась. Весёленькая певица пробралась за ограждения. На полянке были установлены светодиодные декоративные украшения.

Королёва присела в так называемые «кустики», и, судя по всему, решила поиграть в разведчицу. Она волнительно оглядывалась по сторонам, после чего снова решила спеть и снова полушепотом. Выглядело это достаточно странно, наверняка прохожие недоумевали, что происходит?

Посидев в «светодиодных кустах» Королёва и её подружка отправились дальше. А дальше снова песни полушепотом и вечные оглядывания. Спрашивается, что это было? Лучше бы с Тарзаном в индейцев играли.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

На последних неделях беременности, модель вынуждена делать мужу массаж ног и часами стоять у плиты, пока неработающий футболист отдыхает на диване

Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате
Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате

Манукянн опоздал на рейс в Тайланд из-за бурного мальчишника.

Наташа Королёва рассказала о разводе с Тарзаном
Наташа Королёва рассказала о разводе с Тарзаном

В Сети появились слухи о вероятном разводе знаменитой пары Наташи Королевой и Сергея Глушко. Певица решила прокомментировать данные в связи с происходящим.

Самое интересное