«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

От редактора

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

Мнение

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

Лестные комплименты, признания — Николай, видимо, всерьёз настроен наладить личную жизнь.

Сюжеты:

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале
Главная страница | Шоу-Бизнес | Погряз в долгах – жена «кинула»? 81-летний Илья Резник мог обанкротиться из-за родни супруги

Погряз в долгах – жена «кинула»? 81-летний Илья Резник мог обанкротиться из-за родни супруги

Сб 11 января 2020, 18:15:26

Ирина Романова, вероятно, обобрала до нитки народного артиста.

Илья Резник живет в браке со спортсменкой и гендиректором театра Ириной Романовой. Складывается стойкое впечатление, что Резник мог обанкротиться из-за родни супруги. Осенью прошлого года СМИ взорвались: неизвестные совершили «налет» на арендованный особняк композитора. Не стоит упускать из внимания тот факт, что чрезвычайно бедственное положение может быть связано с кредитом, который взяла сестра благоверной. Последнее время Илья не появляется вместе с Романовой, а в каждом интервью краеугольной темой становится тяжелое финансовое положение знаменитости, о котором пожилой мужчина рассказывает журналистам.

Неужели после того, как Резник погряз в долгах, жена «кинула» мужа и поспешила ретироваться? Достаточно вспомнить, как сложно дался Илье развод со 2-й женой Мунирой Аргумбаевой. 2 года супруги прожили в США, но вскоре Резник вернулся в Россию и влюбился в Ирину. Женщине нелегко даются те тяжелые воспоминания: Мунире приходилось жить на даче у Филиппа Киркорова. По сути, Алла и Филипп тогда вытащили Аргумбаеву из бездны отчаяния, поскольку Илья бросил избранницу, оставив без денег.

Только в 2012 году Резнику и Мунире удалось официально разорвать отношения. Странно, но после того, как Романова стала официальной женой артиста, на Илью сразу посыпалась куча проблем. В 2017 году, когда агрессивно настроенные люди забрались в квартиру к композитору, Резник не на шутку встревожился, но поспешил сделать вид, что ничем страшным его семье подобные «набеги» не грозят.

Не исключено, что жена Ильи использовала мужчину для «выкачки» ресурсов, ведь до женитьбы на Романовой, поэт явно не бедствовал. Возможное расставание пары подтверждают слова Резника, когда он обмолвился, что на 80-летний юбилей поступил тревожный звонок. Человек на другом конце провода оповестил Илью Рахмиэлевича в наличии долга за воду.

Выглядит странно, ведь если люди живут в доме, то уж наверняка проверяют квитанции и платят за услуги, чтобы обеспечить необходимый комфорт. Возможно, это было обыкновенной провокацией и вымогательство со стороны черных риелторов. Ирина подтвердила, что над их семьей навис многомиллионный долг. Выглядит странно: неужели такой уважаемый и состоятельный человек, как Резник, мало того, что увяз в долгах, так еще и нищенствует? Вполне вероятно, что Романова испугалась трудностей и ушла от мужа, а звезде приходится тащить это бремя в одиночку.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поэт Илья Резник празднует 80-летие
Поэт Илья Резник празднует 80-летие

4 апреля этого года поэту Илье Резнику исполняется 80 лет. Народный артист России неустанно пишет новый материал, несмотря на солидный возраст. В юности Илья…

Илья Резник вспомнил о предательстве матери и не сдержал слез
Илья Резник вспомнил о предательстве матери и не сдержал слез

Известный поэт Илья Резник рассказал о своём трудном послевоенном детстве в очередном выпуске программы «Когда все дома». В данной программе поэт появился…

Илья Резник едва не умер от потери крови
Илья Резник едва не умер от потери крови

Стали известны подробности состояния здоровья Ильи Резника после громких сообщений масс-медия 1 декабря о том, что поэт находится в больнице на грани смерти.…

Самое интересное