Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | Шоу-Бизнес | Живот большой – его не спрятать: Супруг Барановской запретил ведущей выходить на работу?

Живот большой – его не спрятать: Супруг Барановской запретил ведущей выходить на работу?

Вс 12 января 2020, 00:00:59

Продюсер выставил stories с Австрии, судя по всему, возвращаться в Россию, Юля пока не планирует.

Как бы грустно не звучало, но праздничные дни подошли к концу. Звёзды российского шоу-бизнеса вышли на работу, правда, не досчитались одной очень важной персоны – ведущей Юлии Барановской. Стоит отметить, что её праздничные выходные должны были быть куда более насыщенными.

По данным СМИ, ведущая «Первого канала» готовилась к свадьбе с продюсером Антоном Сорокиным. Торжество должно было состояться подальше от посторонних глаз. И это неудивительно. В конце ноября 2019 года, Барановская «засветила» округлившийся живот. Какое там грандиозное гуляние? К удивлению подписчиков, в новом году ведущая ни разу не появилась в Instagram. Да и на работу, по всей видимости, Юля выйдет не скоро, живот большой – его не спрятать.

Не исключено, что супруг Барановской запретил ведущей выходить на работу. И правильно сделал, ведь Юля работает на износ. Судя потому, как Артём трепетно обнимает ведущую – он очень любит её, а любит, значит, переживает за неё и своего ребёнка, кстати – первенца. В отличие от Барановской, у Сорокина нет детей.

На днях, Артём выставил stories домика в Австрии – это настоящая идиллия! Только представьте, свежий воздух, пение птиц и отсутствие городской суеты, самое место для беременной женщины. Остаётся только порадоваться, наконец-то Барановская попала в «добрые и заботливые» руки.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

На последних неделях беременности, модель вынуждена делать мужу массаж ног и часами стоять у плиты, пока неработающий футболист отдыхает на диване

Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате
Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате

Манукянн опоздал на рейс в Тайланд из-за бурного мальчишника.

Туриченко для любви, Кофман для богатства. Кто отец будущего ребёнка Барановской?
Туриченко для любви, Кофман для богатства. Кто отец будущего ребёнка Барановской?

 Округлившийся живот скрывать трудно, Юлии пора определяться.

Самое интересное