«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

Мнение

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Сюжеты:

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сел на шею, ножки свесил: Малинин превратился в альфонса?

Сел на шею, ножки свесил: Малинин превратился в альфонса?

Сб 11 января 2020, 16:33:27

Конец карьеры, редкие концерты — вряд ли певец содержит семью.

Александр Малинин практически полностью пропал с экранов, и хотя 61-летний певец ведет Instagram, поклонники не много знают о жизни кумира. Похоже, что Малинин в последнее время превратился в альфонса и живет на деньги жены, ведь сам артист, судя по всему, зарабатывает не много. Ведь карьеру Александра сложно назвать успешной — несколько нет певец не выпускает альбомы, песни, клипы, а значит, и популярность заметно падает. Лишь изредка Малинин выступает на концертах, которые приносят прибыль.

Получается, исполнитель сел на шею жены и ножки свесил? Ведь Эмма Малинина — успешный практикующий врач, выглядит очень молодо и всегда находит время на уходовые процедуры. Поэтому, и складывается впечатление, что Малинин теперь живет на деньги жены.

Совсем недавно Александра Малинина заподозрили в чрезмерном увлечении пластическими операциями — фанаты перестали узнавать мэтра эстрады. Но Эмма опровергла пластику мужа, найдя другую причину внешнего сходства с супругом. Видимо, жена артиста всеми силами старается сохранить репутацию Александру, чтобы певец не лишился выступлений и возможности заработка.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Малинин поделился видео репетиции с дочерью
Александр Малинин поделился видео репетиции с дочерью

В своем аккаунте Instagram известный певец Александр Малинин выложил видео, где запечатлён он с дочерью Устиньей во время подготовки к концерту.

Александр Малинин с женой и дочерью посетил вечеринку в Тоскане
Александр Малинин с женой и дочерью посетил вечеринку в Тоскане

Александр Малинин с семьей посетил вечеринку в Тоскане. На мероприятие российский певец пришел с женой Эмой и дочерью Устиньей.

Александр Малинин судится с женой за дочь Киру
Александр Малинин судится с женой за дочь Киру

Александр Малинин оказался в суде. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

Самое интересное