Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети»

От редактора

Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети»

Победителей назвал человек, побывавший на съемках передачи.

Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой

Мнение

Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой

«Пропажа» Дени и кольца из жизни Маши, «неприязнь» Орбакайте — всё это указывает на расставание…

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ

Мнение

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ

Примут ли хореографа в жюри Танцев после всех выходок?

Сюжеты:

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака
Главная страница | Шоу-Бизнес | Под звуки свадебного марша… Шепелев и Тулупова поженятся во Франции?

Под звуки свадебного марша… Шепелев и Тулупова поженятся во Франции?

Сб 11 января 2020, 18:00:24

Теперь ясно, к чему так долго готовилась пара.

Дмитрий Шепелев недавно сообщил подписчикам о железнодорожной поездке. Возможно, пара заглянула к кому-то из родственников, а вскоре вылетела заграницу. Неужели Шепелев и Тулупова поженились во Франции? Уже сегодня невеста телеведущего Екатерина Тулупова разместила фото, где в геолокации указала эту страну. Еще перед Новым годом Дмитрий намекал, что с наступлением января в жизни наступят кардинальные перемены. Кажется, теперь стало ясно, в чем таится разгадка.

Возлюбленная Шепелева держится в стороне и не желает участвовать в публичной жизни избранника. Однако сейчас уже не возникает сомнений в том, что Дмитрий и Екатерина планируют свадьбу, ведь в ноябре прошлого года тележурналист сделал заявление о предложении любимой. Пара неразлучна с 2017 года, потому вряд ли Тулупова поехала во Францию в одиночестве. Видимо, там, под звуки свадебного марша пара торжественно пойдет к брачному алтарю. Ради торжества Шепелев вполне мог взять «отгул» на работе – стоит вспомнить, как мужчина сетовал на усталость и загруженность, особенно во 2-й половине года.

Дмитрий мог отснять выпуски «На самом деле» заранее, чтобы сделать бракосочетание незабываемым, а после устроить не менее яркий медовый месяц. Сын телеведущего Платон давно сдружился с дочерью дизайнера Ладой – в поезде Шепелев засветил и детей. Не исключено, что мальчик и девочка тоже отправились во Францию, ведь на отдыхе и ранее наследники постоянно находились с Дмитрием и Екатериной. Знаменитости было нелегко принять Ладу, а на авторском YouTube канале «Папки» Шепелев не раз замечал, что воспитание девочки кажется этакой проверкой на прочность.

Несмотря на это, ради любви к Тулуповой телеведущий изо всех сил старается стать для Лады добрым другом и потому не стал пускать жизнь будущей падчерицы на самотек. В 2018 году влюбленные провели отпуск в Италии – с этим государством у Екатерины связано немало воспоминаний, так как дизайнер провела там годы студенчества.

Учитывая характер Тулуповой и нежелание женщины «кричать» об отношениях, пара наверняка не изменит принципам и отметит свадьбу в узком кругу. Вряд ли женитьба Шепелева станет неким открытием в мире шоу-бизнеса. Если Дмитрий 2 года скрывал роман с Екатериной, то желание пустить пыль в глаза и «раструбить» публике о свадьбе его уж точно не посетит.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В кино звезда — дома «подкаблучник». Муцениеце мстит Прилучному за измены?
В кино звезда — дома «подкаблучник». Муцениеце мстит Прилучному за измены?

Агата не постеснялась унизить Пашу, пока актёр расчищал дорожки от снега.

Фриске навсегда в памяти! Шепелев «делает» из любовницы вторую Жанну
Фриске навсегда в памяти! Шепелев «делает» из любовницы вторую Жанну

Тулупова теперь без стеснения выкладывает смелые фото.

Самое интересное