Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Даву полюбила — контракт заключила! Бузова вынуждена спасть имущество от Манукяна

Даву полюбила — контракт заключила! Бузова вынуждена спасть имущество от Манукяна

Сб 11 января 2020, 17:00:01

Арест недвижимости, долг в миллион рублей — блогер использует Олю из алчности?

Не успела Ольга Бузова насладиться счастьем в личной жизни, как, судя по всему, чёрная полоса снова нагрянула. Поводом для догадок стали многочисленные долги возлюбленного артистки. И это притом, что, по слухам, Ольга не скупиться на содержание любовника: начиная от дорогих подарков до роскошного отдыха за границей. Неужели теперь Бузова и вовсе вынуждена спасать имущество от Манукяна?

В сети появилась информация об аресте недвижимости и долгов Давы в размере миллиона рублей. И хотя пока нельзя обвинять блогера в алчных «махинациях», однако, по слухам, возлюбленный артистки уже поселился в новую квартиру Ольги, за которую ведущая отдала крупную сумму денег. Не удивительно, если, узнав о проблемах с финансами Манукяна, Бузова захочет уберечься от скандальных разборок, ведь однажды артистку уже выставили за дверь без копейки в кармане.

Видимо, как только певица полюбила Даву, то и вмиг заключила брачный контракт, а слухи о грядущей свадьбе Бузовой и Манукяна тому лишь подтверждение. Как бы там не было, а такими темпами певица рискует поплатиться за женское счастье мужем-альфонсом с чередой догов за плечами.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: