Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Игорь, он не такой! Димаш мог отказаться от Крутого из-за «голубой» славы

Игорь, он не такой! Димаш мог отказаться от Крутого из-за «голубой» славы

Сб 11 января 2020, 14:00:00

Певец, похоже, не выдержал слухов о «любовной» связи с продюсером.

В Сети появилась информация, что Димаш Кудайбергенов заявил об уходе от Игоря Крутого, сведений о причине ухода молодого певца из-под крыла продюсера неизвестна. Видимо, Димаш не стал говорить о причинах, так как они могли касаться не только сотрудничества с Крутым, а и личных отношений с ним. Также не обошлось бы без вопроса, как именно молодой певец так стремительно ворвался в шоу-бизнес. Об этом свои догадки стоили ранее СМИ, которые писали, что между Игорем и Димашем завязался «роман».

Возможно, молодой певец не выдержал слухов о «любовной» связи с продюсером и со словами «Игорь, я не такой!» решил сбежать в менее провокационную среду корейской поп музыки. Так как дыма без огня не бывает, не исключено, что помимо слухов, в сторону Кудайбергена поступали предложения от продюсера, но тот мог отказаться из-за «голубой» славы и всеобщего неодобрения, которое ожидало бы его, согласись он на такие условия.

Поэтому, возможно, нежелание стоить карьеру через постель побудило Димаша выйти из под крыла Крутого и начать новый этап в своей карьере без интриг, скандалов и провокационных слухов. В дополнение к этому поклонники творчества певца не раз замечали, что сотрудничество с Крутым только «закапывает» потенциал Димаша. Возможно, из-за того, что Кудайберген отказывался принимать правила Крутого, тот никак не способствовал его продвижению и как только контракт между партерами истек, певец поспешил уйти от продюсера.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: