Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

От редактора

Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

Роскошный букет друзей скупой Манукян просто передарил певице.

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

Мнение

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Сюжеты:

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти
Главная страница | Шоу-Бизнес | Игорь, он не такой! Димаш мог отказаться от Крутого из-за «голубой» славы

Игорь, он не такой! Димаш мог отказаться от Крутого из-за «голубой» славы

Сб 11 января 2020, 14:00:00

Певец, похоже, не выдержал слухов о «любовной» связи с продюсером.

В Сети появилась информация, что Димаш Кудайбергенов заявил об уходе от Игоря Крутого, сведений о причине ухода молодого певца из-под крыла продюсера неизвестна. Видимо, Димаш не стал говорить о причинах, так как они могли касаться не только сотрудничества с Крутым, а и личных отношений с ним. Также не обошлось бы без вопроса, как именно молодой певец так стремительно ворвался в шоу-бизнес. Об этом свои догадки стоили ранее СМИ, которые писали, что между Игорем и Димашем завязался «роман».

Возможно, молодой певец не выдержал слухов о «любовной» связи с продюсером и со словами «Игорь, я не такой!» решил сбежать в менее провокационную среду корейской поп музыки. Так как дыма без огня не бывает, не исключено, что помимо слухов, в сторону Кудайбергена поступали предложения от продюсера, но тот мог отказаться из-за «голубой» славы и всеобщего неодобрения, которое ожидало бы его, согласись он на такие условия.

Поэтому, возможно, нежелание стоить карьеру через постель побудило Димаша выйти из под крыла Крутого и начать новый этап в своей карьере без интриг, скандалов и провокационных слухов. В дополнение к этому поклонники творчества певца не раз замечали, что сотрудничество с Крутым только «закапывает» потенциал Димаша. Возможно, из-за того, что Кудайберген отказывался принимать правила Крутого, тот никак не способствовал его продвижению и как только контракт между партерами истек, певец поспешил уйти от продюсера.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Димаш Кудайбергенов покорил китайцев хитом Селин Дион
Димаш Кудайбергенов покорил китайцев хитом Селин Дион

Димаш Кудайбергенов покорил китайцев, спев хит Селин Дион «All by myself» на известном шоу «I am a singer».

На сцену через постель: Игорь Крутой закрутил роман с певцом Димашем?
На сцену через постель: Игорь Крутой закрутил роман с певцом Димашем?

 Молодой артист ни на секунду не отходит от ментора и выглядят они, будто воркующие голубки.

Самое интересное