«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | После родов остыла – «Голодный» Богомолов публично «ухлёстывает» за подругами Собчак

После родов остыла – «Голодный» Богомолов публично «ухлёстывает» за подругами Собчак

Сб 11 января 2020, 13:00:05

Светская львица может лишиться и второго супруга.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова для многих стала шокирующим событием, ведь телеведущая не постеснялась обзавестись новым мужем почти сразу же после развода с Максимом Виторганом. Однако, сам Богомолов, похоже, явно недоволен брачным союзом со светской львицей, ведь режиссёр публично «ухлёстывает» за её подругами, даже не стесняясь этого.

В данный момент пара находится на горнолыжном курорте, отдыхая вместе с близким окружением Собчак. Одну из подруг Ксении Константин и решил одарить своим пристальным вниманием, устроив ей солнечный фотосет. Богомолов старательно фотографировал красотку в возрасте, а та буквально светилась от счастья, отвечая на улыбку режиссёра неподдельным восторгом. Вполне очевидно, любящий муж стал бы снимать именно свою супругу, но Константин по неизвестной причине решил проигнорировать Ксению.

Во многих парах после рождения ребёнка наступает сексуальный кризис, что и могло стать причиной развода Виторгана и Собчак. Видимо, после родов скандальная блондинка попросту остыла, из-за чего и нынешний муж Собчак стал «голодным», не получая от неё должного внимания и тепла.

Если так пойдёт и дальше, вскоре в жизни светской львицы может состояться и второй развод. Очередной бракоразводный процесс вряд ли будет иметь положительное воздействие на трёхлетнего сына Ксении Платона, наблюдающего за столь резкой сменой кавалеров в жизни звёздной матери.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: