Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

От редактора

Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

Роскошный букет друзей скупой Манукян просто передарил певице.

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

Мнение

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Сюжеты:

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2» откупил от суда? Ромашов публично подарил «побитой» Белой дорогое кольцо

«Дом-2» откупил от суда? Ромашов публично подарил «побитой» Белой дорогое кольцо

Сб 11 января 2020, 15:30:56

«Спектакль» продолжается: Евгений инсценировал предложение выйти за него замуж.

Накануне Евгений Ромашов снова поднял руку на свою пассию Юлию Белую. Для зрителей «Дома-2» это уже стало обыденным, но внезапный жест истинного рыцаря в эфире реалити-шоу все-таки насторожил. Евгений публично подарил «побитой» Белой дорогое кольцо, которое ловким движением парень одел на безымянный палец девушки. Неужели «Дом-2» откупил Ромашова от суда, а этот подарок Евгений сделал Юлии по наводке руководства проекта? Отношения этой пары не были радужными – одни лишь ссоры без конца и края. Так что же стало причиной перемирия?

Ромашов подозревал избранницу в изменах, обвиняя в недопустимых вольностях по отношению к другому мужчине. Участник телестройки тогда отвесил Белой смачную пощечину и накричал. Юлия оправдывалась, но эти жалкие попытки выглядели комично. Видимо, Евгений имел все доказательства ее неверности, но это вовсе не дает зеленый свет на избиения и открытое насилие. История повторилась и на днях: Ромашов, кажется, превзошел самого себя.

Молодой человек набросился на сожительницу в тот момент, когда девушка, будучи заметно нетрезвой, собиралась покинуть комнату. Ревнивый «Отелло» переборщил с «воспитанием» и после недолгих пререканий Белая оказалась на полу и в слезах. Несмотря на то, что Юлия позволяет себе допоздна задерживаться на вечеринках и употреблять алкоголь, Евгений рискует оказаться на скамье подсудимых. Согласно статье уголовного кодекса, в случае причинения даже легкого вреда здоровью, нарушителю грозит штраф или 2 года заключения.

Белая могла пожаловаться в полицию и написать на Ромашова заявление. Продюсеры «Дома-2» наверняка запаниковали и по горячим следами постарались замять конфликт, дабы предотвратить переход в более горячую фазу. Видимо, Юлия принялась угрожать Евгению, но вмешательство «начальства» оказалось своевременным. Ромашов без тени энтузиазма преподнес Белой обручальное кольцо, а эмоции девушки скорее говорили о ее страхе, чем о радости и ожидании грядущего предложения о замужестве.

Подписчики фан-сообщества в Instagram выразили острое недовольство увиденным. В адрес Юлии посыпались оскорбления, а Евгений наоборот вызвал у пользователей некое сочувствие. Тем не менее, насильственные действия ни коим образом не красят Ромашова, даже если бы мужчина застал пассию с другим. Этим он только унижает себя. Умению разрешать конфликты хладнокровно и решительно, без применения силы, стоит поучиться и участницам реалити-шоу.  


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2» закроют за укрывательство избиений? Жестокие выходки Ромашова достигли предела
«Дом-2» закроют за укрывательство избиений? Жестокие выходки Ромашова достигли предела

 Участник , похоже, так сильно ударил Юлию Белую, что и сам испугался, не покалечил ли ее.

Евгений Жарков потратит 2,5 миллиона на свадьбу
Евгений Жарков потратит 2,5 миллиона на свадьбу

Популярный участник телевизионного проекта «Дом-2» Евгений Жарков обрадовал своих многочисленных поклонников, сообщив о скором свадебном торжестве, которое…

Скандальный участник “Дома-2” Евгений Руднев вступил в брак с клиенткой фитнес-клуба
Скандальный участник “Дома-2” Евгений Руднев вступил в брак с клиенткой фитнес-клуба

Скандальный участник "Дома-2” Евгений Руднев вступил в брак с клиенткой фитнес-клуба. Ранее Евгений уже имел опыт семейных отношений с другой участницей…

Самое интересное