Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2» откупил от суда? Ромашов публично подарил «побитой» Белой дорогое кольцо

«Дом-2» откупил от суда? Ромашов публично подарил «побитой» Белой дорогое кольцо

Сб 11 января 2020, 15:30:56

«Спектакль» продолжается: Евгений инсценировал предложение выйти за него замуж.

Накануне Евгений Ромашов снова поднял руку на свою пассию Юлию Белую. Для зрителей «Дома-2» это уже стало обыденным, но внезапный жест истинного рыцаря в эфире реалити-шоу все-таки насторожил. Евгений публично подарил «побитой» Белой дорогое кольцо, которое ловким движением парень одел на безымянный палец девушки. Неужели «Дом-2» откупил Ромашова от суда, а этот подарок Евгений сделал Юлии по наводке руководства проекта? Отношения этой пары не были радужными – одни лишь ссоры без конца и края. Так что же стало причиной перемирия?

Ромашов подозревал избранницу в изменах, обвиняя в недопустимых вольностях по отношению к другому мужчине. Участник телестройки тогда отвесил Белой смачную пощечину и накричал. Юлия оправдывалась, но эти жалкие попытки выглядели комично. Видимо, Евгений имел все доказательства ее неверности, но это вовсе не дает зеленый свет на избиения и открытое насилие. История повторилась и на днях: Ромашов, кажется, превзошел самого себя.

Молодой человек набросился на сожительницу в тот момент, когда девушка, будучи заметно нетрезвой, собиралась покинуть комнату. Ревнивый «Отелло» переборщил с «воспитанием» и после недолгих пререканий Белая оказалась на полу и в слезах. Несмотря на то, что Юлия позволяет себе допоздна задерживаться на вечеринках и употреблять алкоголь, Евгений рискует оказаться на скамье подсудимых. Согласно статье уголовного кодекса, в случае причинения даже легкого вреда здоровью, нарушителю грозит штраф или 2 года заключения.

Белая могла пожаловаться в полицию и написать на Ромашова заявление. Продюсеры «Дома-2» наверняка запаниковали и по горячим следами постарались замять конфликт, дабы предотвратить переход в более горячую фазу. Видимо, Юлия принялась угрожать Евгению, но вмешательство «начальства» оказалось своевременным. Ромашов без тени энтузиазма преподнес Белой обручальное кольцо, а эмоции девушки скорее говорили о ее страхе, чем о радости и ожидании грядущего предложения о замужестве.

Подписчики фан-сообщества в Instagram выразили острое недовольство увиденным. В адрес Юлии посыпались оскорбления, а Евгений наоборот вызвал у пользователей некое сочувствие. Тем не менее, насильственные действия ни коим образом не красят Ромашова, даже если бы мужчина застал пассию с другим. Этим он только унижает себя. Умению разрешать конфликты хладнокровно и решительно, без применения силы, стоит поучиться и участницам реалити-шоу.  


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: