Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пьяная» цеплялась к мужикам. Алену Рапунцель «поганой метлой» погнали из «Дома-2»?

«Пьяная» цеплялась к мужикам. Алену Рапунцель «поганой метлой» погнали из «Дома-2»?

Сб 11 января 2020, 15:10:39

«Беременная» участница реалити-шоу вернулась домой и «заливает» крах алкоголем.

Алена Рапунцель ушла в «отрыв» в родном Владивостоке. Скандальная участница, похоже, собрала одноклассников в местном клубе, где устроила «хмельные» танцы, не обошлось и без приставания к парням. Неужели Алену «поганой метлой» погнали из «Дома-2»? Не так давно в «город любви» прибыл новый ухажер Алены – Кирилл Кондратьев. Парень приходил на проект летом этого года, но визит получился настолько вызывающим и эпатажным, что этого не стерпели даже видавшие многое продюсеры «Дома-2».

Кирилл оказался пробивным и в декабре вновь испытал счастье, зайдя в комнату к Алене с подарками. На днях в прессе промелькнула информация, что Рапунцель беременна. Это подозрение подтвердили и подписчики участницы. Если присмотреться, то с легкостью можно заметить округлившийся живот девушки.

Вот только «интересное» положение нисколько не усмирило жадную до тусовок Алену. Возможно, руководство не выдержало постоянных проблем из-за Рапунцель и ее мужчин, которые «портят малину» и оказываются один краше другого. К тому же, беременность подопечной поставила перед руководством серьезные вопросы, поскольку ребенок требует затрат, которые покрывать «Дом-2» вряд ли собирается. Дело заводит в тупик и появление агрессивных поклонников Алены, которые явно перегибают палку и норовят распугать остальных участников проекта. Рапунцель могла забеременеть от Кондратьева.

Алена быстро увлекается и загорается, а о влюбленности в Кирилла она сообщила даже маме. Продюсеры реалити-шоу, вероятно, устали терпеть невыносимый характер Рапунцель, которая и так регулярно становится центром громких разборок. Отец Богдана Илья Яббаров не выдержал совместной жизни с избранницей, но после расставания с экс-возлюбленным Алена не стала всецело посвящать себя ребенку, а снова принялась искать любовь.

На Богдана молодая особа тратит 200 тысяч в месяц, и если Рапунцель на самом деле «залетела» и вскоре ожидается очередной «подарок», то «Дом-2», по всей видимости, уже принял меры и наверняка выгнал надоевший источник проблем. «Пьяная» Алена в клубе цеплялась к мужикам и танцевала, снимая происходящее на камеру. Финал безутешный, а после жизни в Москве возвращение к матери во Владивосток – не самое желанное развитие событий.  


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

На последних неделях беременности, модель вынуждена делать мужу массаж ног и часами стоять у плиты, пока неработающий футболист отдыхает на диване

Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате
Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате

Манукянн опоздал на рейс в Тайланд из-за бурного мальчишника.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: