Ни шагу от лейбла! «Тираничный» Тимати ужесточил условия подопечных из-за ухода Крида

Мнение

Ни шагу от лейбла! «Тираничный» Тимати ужесточил условия подопечных из-за ухода Крида

Олег Терновой с трудом «выпросил» отпуск — Юнусов жесток как никогда.

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»

Мнение

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»

Влад четко дал понять – новому ведущему не место на телестройке.

Сюжеты:

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пьяная» цеплялась к мужикам. Алену Рапунцель «поганой метлой» погнали из «Дома-2»?

«Пьяная» цеплялась к мужикам. Алену Рапунцель «поганой метлой» погнали из «Дома-2»?

Сб 11 января 2020, 15:10:39

«Беременная» участница реалити-шоу вернулась домой и «заливает» крах алкоголем.

Алена Рапунцель ушла в «отрыв» в родном Владивостоке. Скандальная участница, похоже, собрала одноклассников в местном клубе, где устроила «хмельные» танцы, не обошлось и без приставания к парням. Неужели Алену «поганой метлой» погнали из «Дома-2»? Не так давно в «город любви» прибыл новый ухажер Алены – Кирилл Кондратьев. Парень приходил на проект летом этого года, но визит получился настолько вызывающим и эпатажным, что этого не стерпели даже видавшие многое продюсеры «Дома-2».

Кирилл оказался пробивным и в декабре вновь испытал счастье, зайдя в комнату к Алене с подарками. На днях в прессе промелькнула информация, что Рапунцель беременна. Это подозрение подтвердили и подписчики участницы. Если присмотреться, то с легкостью можно заметить округлившийся живот девушки.

Вот только «интересное» положение нисколько не усмирило жадную до тусовок Алену. Возможно, руководство не выдержало постоянных проблем из-за Рапунцель и ее мужчин, которые «портят малину» и оказываются один краше другого. К тому же, беременность подопечной поставила перед руководством серьезные вопросы, поскольку ребенок требует затрат, которые покрывать «Дом-2» вряд ли собирается. Дело заводит в тупик и появление агрессивных поклонников Алены, которые явно перегибают палку и норовят распугать остальных участников проекта. Рапунцель могла забеременеть от Кондратьева.

Алена быстро увлекается и загорается, а о влюбленности в Кирилла она сообщила даже маме. Продюсеры реалити-шоу, вероятно, устали терпеть невыносимый характер Рапунцель, которая и так регулярно становится центром громких разборок. Отец Богдана Илья Яббаров не выдержал совместной жизни с избранницей, но после расставания с экс-возлюбленным Алена не стала всецело посвящать себя ребенку, а снова принялась искать любовь.

На Богдана молодая особа тратит 200 тысяч в месяц, и если Рапунцель на самом деле «залетела» и вскоре ожидается очередной «подарок», то «Дом-2», по всей видимости, уже принял меры и наверняка выгнал надоевший источник проблем. «Пьяная» Алена в клубе цеплялась к мужикам и танцевала, снимая происходящее на камеру. Финал безутешный, а после жизни в Москве возвращение к матери во Владивосток – не самое желанное развитие событий.  


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

На последних неделях беременности, модель вынуждена делать мужу массаж ног и часами стоять у плиты, пока неработающий футболист отдыхает на диване

Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате
Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате

Манукянн опоздал на рейс в Тайланд из-за бурного мальчишника.

Больная пневмонией Алена Рапунцель сбежала из больницы
Больная пневмонией Алена Рапунцель сбежала из больницы

Алена Рапунцель была экстренно госпитализирована в больницу с подозрениями на пневмонию. Самочувствие участницы «Дома-2» еще больше ухудшилось, когда она…

Самое интересное