«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

Мнение

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Сюжеты:

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне
Главная страница | Шоу-Бизнес | Костя нашел моложе и Вера тоже! Меладзе благословил Брежневу на союз с любовником?

Костя нашел моложе и Вера тоже! Меладзе благословил Брежневу на союз с любовником?

Сб 11 января 2020, 12:00:00

В порыве счастья влюбленная певица отказалась встречать праздники с семьей.

Страсти в звездной паре Меладзе-Брежнева, наконец-то, пошли на стад. После слухов о разводе супруги, похоже, нашли удобный выход из семейного конфликта.

Константин, судя по всему, продолжает опекать участницу коллектива «ВИА Гра» Эрику Герцег. А Брежнева, видимо, чтобы не отставать от мужа, переключилась на некого молодого человека, лицо которого она не постеснялась «засветить» у себя в Instagram.

«Запасной вариант» Веры - это, предположительно, сотрудник ее творческого коллектива. Судя по внешности, парень младше не только Меладзе, но и самой певицы. Хотя это не удивительно, Костя нашел моложе и Вера тоже. Увлеклась новыми чувствами Брежнева, поговаривают, настолько, что впервые за 12 лет отказалась встречать новогодние праздники в кругу семьи и оливьешки. Бокал шампанского и веселая компания – вот все, что было нужно певице для счастья, поделилась впечатлениями Вера у себя на странице.

Хорошее настроение супруги передалось, похоже, и Константину. Жена не ругается, не злиться и спокойно отпускает в объятия любовницы. Меладзе, судя по счастливому виду композитора на фото, рад, что благословил Брежневу на союз с любовником.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В кино звезда — дома «подкаблучник». Муцениеце мстит Прилучному за измены?
В кино звезда — дома «подкаблучник». Муцениеце мстит Прилучному за измены?

Агата не постеснялась унизить Пашу, пока актёр расчищал дорожки от снега.

Брежнева мечтает родить Меладзе сына
Брежнева мечтает родить Меладзе сына

Бывшая участница коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева недавно стала женой продюсера Константина Меладзе. После официального заключения брака певица сообщила, что…

Самое интересное