Ни шагу от лейбла! «Тираничный» Тимати ужесточил условия подопечных из-за ухода Крида

Мнение

Ни шагу от лейбла! «Тираничный» Тимати ужесточил условия подопечных из-за ухода Крида

Олег Терновой с трудом «выпросил» отпуск — Юнусов жесток как никогда.

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»

Мнение

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»

Влад четко дал понять – новому ведущему не место на телестройке.

Сюжеты:

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муж «голубком» оказался или почему Татьяна Денисова несчастна в любви

Муж «голубком» оказался или почему Татьяна Денисова несчастна в любви

Сб 11 января 2020, 15:00:30

Наставница «Танцев» прячет «скелеты в шкафу».

Татьяна Денисова не распространяется о личной жизни. Однако, в 9-м сезоне «Танцуют все» она рассказала, что вновь вступила в брак. После этого никаких заявлений или даже пространных намеков не последовало. Похоже, 3-й муж «голубком» оказался и это немудрено. Денисова крутится в кругах хореографической богемы, где нетрадиционная ориентация среди мужчин встречается часто. Чтобы не навлечь на себя злорадство окружающих, Татьяна, видимо, и скрывает «амурные» дела. Так почему же Денисова несчастна в любви?

Свадьба с новым парнем могла и не состояться, поскольку молодой человек, похоже, воспринял жизнерадостную и открытую танцовщицу, как подругу. В итоге, у Татьяны наверняка опустились руки и для прикрытия позора и оправдания отсутствия проницательности женщина, по-видимому, отшутилась на тему состоявшегося замужества.  

И это после двух неудачных отношения с Ильей Страховым и Александром Кривошапко. Со Страховым Денисова прожила несколько лет – в законном браке у пары родился сын Лев. Разумеется, если дело дошло до рождения ребенка, то Илью вряд ли относится к «голубому» лагерю, но назвать семейную жизнь счастливой язык все-таки не поворачивается. Супруги расстались мирно и вроде бы сохранили приятельские отношения. Классика жанра – слова о дружбе, которыми оправдываются люди, не сумевшие предотвратить кризис.

Здесь тоже стоит поразмыслить: Татьяна вовсе не кажется однолюбкой – не исключено, что она изменяла Илье, но дальше самое интересное. В браке с Кривошапко перед наставницей танцевального шоу возникли серьезные преграды – ни дня семейной идиллии. Денисова и молодой танцор ссорились и наверняка поливали друг друга грязью и прожили вместе около года.

Может, все дело в «голубых» пристрастиях Александра? С первым супругом Татьяна продержалась куда больше – впрочем, причина разрыва могла оказаться более прозаичной. Но что странно, после расставания с Кривошапко Денисова стала особенно закрытой и перестала выносить личную жизнь на всеобщее обозрение.

Долго не выдержала и вскоре призналась в 3-м браке, но личность избранника до сих пор неизвестна. Вероятно, Татьяна ухлестывала за мужчиной из круга коллег, но тот «отшил» Денисову, а обиженной женщине пришлось рассказывать «сказки» о муже. Танцовщица регулярно «подкатывает» к конкурсантам «Танцев» - возможно, это следствие разочарования в личных вопросах и судорожное желание поймать наконец свое счастье.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

На последних неделях беременности, модель вынуждена делать мужу массаж ног и часами стоять у плиты, пока неработающий футболист отдыхает на диване

Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате
Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате

Манукянн опоздал на рейс в Тайланд из-за бурного мальчишника.

Судья
Судья "Танцуют все" Татьяна Денисова тайно вышла замуж

В сети появились слухи о тайном замужестве судьи телепроекта «Танцуют все» Татьяны Денисовой. Поводом для возникновения подобного заявления стали слова самой…

Самое интересное