Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муж «голубком» оказался или почему Татьяна Денисова несчастна в любви

Муж «голубком» оказался или почему Татьяна Денисова несчастна в любви

Сб 11 января 2020, 15:00:30

Наставница «Танцев» прячет «скелеты в шкафу».

Татьяна Денисова не распространяется о личной жизни. Однако, в 9-м сезоне «Танцуют все» она рассказала, что вновь вступила в брак. После этого никаких заявлений или даже пространных намеков не последовало. Похоже, 3-й муж «голубком» оказался и это немудрено. Денисова крутится в кругах хореографической богемы, где нетрадиционная ориентация среди мужчин встречается часто. Чтобы не навлечь на себя злорадство окружающих, Татьяна, видимо, и скрывает «амурные» дела. Так почему же Денисова несчастна в любви?

Свадьба с новым парнем могла и не состояться, поскольку молодой человек, похоже, воспринял жизнерадостную и открытую танцовщицу, как подругу. В итоге, у Татьяны наверняка опустились руки и для прикрытия позора и оправдания отсутствия проницательности женщина, по-видимому, отшутилась на тему состоявшегося замужества.  

И это после двух неудачных отношения с Ильей Страховым и Александром Кривошапко. Со Страховым Денисова прожила несколько лет – в законном браке у пары родился сын Лев. Разумеется, если дело дошло до рождения ребенка, то Илью вряд ли относится к «голубому» лагерю, но назвать семейную жизнь счастливой язык все-таки не поворачивается. Супруги расстались мирно и вроде бы сохранили приятельские отношения. Классика жанра – слова о дружбе, которыми оправдываются люди, не сумевшие предотвратить кризис.

Здесь тоже стоит поразмыслить: Татьяна вовсе не кажется однолюбкой – не исключено, что она изменяла Илье, но дальше самое интересное. В браке с Кривошапко перед наставницей танцевального шоу возникли серьезные преграды – ни дня семейной идиллии. Денисова и молодой танцор ссорились и наверняка поливали друг друга грязью и прожили вместе около года.

Может, все дело в «голубых» пристрастиях Александра? С первым супругом Татьяна продержалась куда больше – впрочем, причина разрыва могла оказаться более прозаичной. Но что странно, после расставания с Кривошапко Денисова стала особенно закрытой и перестала выносить личную жизнь на всеобщее обозрение.

Долго не выдержала и вскоре призналась в 3-м браке, но личность избранника до сих пор неизвестна. Вероятно, Татьяна ухлестывала за мужчиной из круга коллег, но тот «отшил» Денисову, а обиженной женщине пришлось рассказывать «сказки» о муже. Танцовщица регулярно «подкатывает» к конкурсантам «Танцев» - возможно, это следствие разочарования в личных вопросах и судорожное желание поймать наконец свое счастье.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

На последних неделях беременности, модель вынуждена делать мужу массаж ног и часами стоять у плиты, пока неработающий футболист отдыхает на диване

Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате
Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате

Манукянн опоздал на рейс в Тайланд из-за бурного мальчишника.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: