Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

«И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поматросил и бросил: Моргенштерн развлекается с любовницей пока беременная Кока мечтает о свадьбе

Поматросил и бросил: Моргенштерн развлекается с любовницей пока беременная Кока мечтает о свадьбе

Сб 11 января 2020, 07:15:17

В сеть попал снимок, который может сорвать предстоящее торжество пары.

О молниеносном и горячем романе между двумя артистами стали говорить после их совместного клипа. А после видеоролика, как это все дело снимали, так и вообще вопросы отпадают. Сама Клава Кока, как и Моргенштерн, дают народу пищу для размышлений и подогревают слухи. Некоторые в шоу-бизнесе даже утверждают, что Кока ждет ребенка.

Однако, зная внутреннюю чистоту и простоту Клавы, можно смело утверждать, что на подобные интрижки и обман ради пиара она не пойдет. Поэтому, все ее действия в сторону Алишера можно принимать за правду.

Но вот со стороны Моргенштерна точно можно ожидать подвох, что и произошло.

В сети распространилась фотография, на которой рэпер развлекается с любовницей пока беременная Кока мечтает о свадьбе. Довольный артист лежит в волнах, на горячем песке, обнимая рукой ногу, рядом стоящей с ним девушки. очевидно, это одна из его бывших барышень.

Атмосфера снимка навевает мысли о романтике, а поза девушки и ее желание передать страсть, говорит о том, что между любовниками были интимные связи, скорее всего неоднократно.

После всего этого можно сделать вывод, что Моргенштерн просто поматросил и бросил Клаву, в общем, как и всех остальных девушек.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети
Её дело рожать и ублажать? Тарасов «мучает» беременную Костенко и принижает её достоинство в сети

На последних неделях беременности, модель вынуждена делать мужу массаж ног и часами стоять у плиты, пока неработающий футболист отдыхает на диване

Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате
Приглашения на свадьбу готовы! Бузова проболталась о свадебной дате

Манукянн опоздал на рейс в Тайланд из-за бурного мальчишника.

Алишер развлекается, Клава слезами умывается: Моргенштерн бросил Коку
Алишер развлекается, Клава слезами умывается: Моргенштерн бросил Коку

Об этом стало известно после того, как рэп-исполнитель опубликовал смелый снимок с другой девушкой.

Самое интересное