Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Голубая гвардия «Дома-2»...Евгений Кузин «спалил» отношения двух геев-ведущих

Голубая гвардия «Дома-2»...Евгений Кузин «спалил» отношения двух геев-ведущих

Сб 11 января 2020, 06:05:37

Влад Кадони и Антон Беккужев оказались по другую сторону баррикад. Оказывается, именно по этой причине Женя Кузин и его друг Андрей Черкасов и не жалуют ведущих телепроекта, посмеиваются над ними и жестко шутят в их адрес.

В своем stories Instagram экс-участник Евгений Кузин заявил на всю страну, что Кадони и Беккужев ведущие «цвета неба» и между ними уже давно существуют отношения. Два гея-ведущих долгое время скрывались от всех, но ведущий Андрей Черкасов «случайно спалил» во время съемок очередного шоу «Бородина против Бузовой» их близкие отношения и рассказал об этом Жене, попросив молчать. Возможно, Черкасов заметил тот самый поцелуй по-французски, который так яро обсуждали участники после съемки шоу за кадром. Также любовная переписка двух мужчин, похоже, имела место быть — об этом намекала еще Юлия Ефременкова.

А вот экс-участник Евгений, будучи «под градусом нового года» невольно рассказал о голубой гвардии «Дома-2» своим подписчикам. Кузин заявил, что теперь Антон Беккужев навсегда заменит Юлию Ефременкову на проекте, благодаря любимчику продюсеров шоу Владу. Стоит отметить, что долгое время Кадони безуспешно прикрывался якобы романом с Ольгой Орловой, но совсем недавно СМИ обнародовали слишком личное фото певицы в объятьях влиятельного бизнесмена Москвы.

Теперь пиар-роман на площадке Владу строить не с кем, как впрочем и пиар-роман Беккужева с участницей проекта Аней Брянской уже давно закончился.

Кузин предложил геям-ведущим совершить «каминаут» в ближайшее время, а то он за себя не ручается и «случайно» расскажет сам. Стоит отметить, руководство телестройки побаивается, что из-за вскрывшихся обстоятельств начнется травля участниками шоу двух ведущих, а также телезрители выразят свое недовольство в адрес проекта.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: