Ни шагу от лейбла! «Тираничный» Тимати ужесточил условия подопечных из-за ухода Крида

Мнение

Ни шагу от лейбла! «Тираничный» Тимати ужесточил условия подопечных из-за ухода Крида

Олег Терновой с трудом «выпросил» отпуск — Юнусов жесток как никогда.

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»

Мнение

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»

Влад четко дал понять – новому ведущему не место на телестройке.

Сюжеты:

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Голубая гвардия «Дома-2»...Евгений Кузин «спалил» отношения двух геев-ведущих

Голубая гвардия «Дома-2»...Евгений Кузин «спалил» отношения двух геев-ведущих

Сб 11 января 2020, 06:05:37

Влад Кадони и Антон Беккужев оказались по другую сторону баррикад. Оказывается, именно по этой причине Женя Кузин и его друг Андрей Черкасов и не жалуют ведущих телепроекта, посмеиваются над ними и жестко шутят в их адрес.

В своем stories Instagram экс-участник Евгений Кузин заявил на всю страну, что Кадони и Беккужев ведущие «цвета неба» и между ними уже давно существуют отношения. Два гея-ведущих долгое время скрывались от всех, но ведущий Андрей Черкасов «случайно спалил» во время съемок очередного шоу «Бородина против Бузовой» их близкие отношения и рассказал об этом Жене, попросив молчать. Возможно, Черкасов заметил тот самый поцелуй по-французски, который так яро обсуждали участники после съемки шоу за кадром. Также любовная переписка двух мужчин, похоже, имела место быть — об этом намекала еще Юлия Ефременкова.

А вот экс-участник Евгений, будучи «под градусом нового года» невольно рассказал о голубой гвардии «Дома-2» своим подписчикам. Кузин заявил, что теперь Антон Беккужев навсегда заменит Юлию Ефременкову на проекте, благодаря любимчику продюсеров шоу Владу. Стоит отметить, что долгое время Кадони безуспешно прикрывался якобы романом с Ольгой Орловой, но совсем недавно СМИ обнародовали слишком личное фото певицы в объятьях влиятельного бизнесмена Москвы.

Теперь пиар-роман на площадке Владу строить не с кем, как впрочем и пиар-роман Беккужева с участницей проекта Аней Брянской уже давно закончился.

Кузин предложил геям-ведущим совершить «каминаут» в ближайшее время, а то он за себя не ручается и «случайно» расскажет сам. Стоит отметить, руководство телестройки побаивается, что из-за вскрывшихся обстоятельств начнется травля участниками шоу двух ведущих, а также телезрители выразят свое недовольство в адрес проекта.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участник «Дом-2» Евгений Кузин готов заплатить женщине за рождение ребёнка
Участник «Дом-2» Евгений Кузин готов заплатить женщине за рождение ребёнка

Бывший участник шоу «Дом-2» Женя Кузин в 18 лет готов был заплатить женщине, чтоб она родила ему ребёнка. Он всегда хотел от женщины не брака и совместной…

Евгений Кузин объяснил, почему участники «Дом-2» не любят Сашу Артемову
Евгений Кузин объяснил, почему участники «Дом-2» не любят Сашу Артемову

Евгений Кузин, участник телешоу «Дом-2» рассказал, почему на проекте не любят Сашу Артемову. По его мнению, причина в том, что девушка всегда говорит правду.

Евгений Кузин из «Дома 2» расплакался в прямом эфире
Евгений Кузин из «Дома 2» расплакался в прямом эфире

Евгений Кузин, участник телепроекта «Дом 2», расплакался в прямом эфире, когда узнал, что не выиграл в конкурсе «Человек года», главным призом которого была…

Самое интересное