Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовь зла: Навка «уничтожает» репутацию Заворотнюк из-за Чернышева?

Любовь зла: Навка «уничтожает» репутацию Заворотнюк из-за Чернышева?

Сб 11 января 2020, 10:00:00

Фигуристка может пытаться настроить фанатов против актрисы.

Аккаунт Анастасии Заворотнюк, который был создан ее родными для фанатов, чтобы те писали слова поддержки, подвергается массовой отписке. Кажется, что будто кто-то специально «скручивает» подписки с аккаунта, чтобы испортить его статистику. А ведь такие действия могут привести к блокировке аккаунта соц.сетью Instargram.

Как вариант, можно рассмотреть версию того, что так поступает фигуристка Татьяна Навка, которая по слухам встречается с Петром Чернышевым, мужем Анастасии. Татьяну могло «достать», что Настю почти обожествляют поклонники и искренне любят их семью. В случае, если Чернышев и Навка захотят раскрыть тайну своих взаимоотношений, то их накроет волна ненависти от всех «неровно дышащих» к Заворотнюк.

Фигуристка может пытаться настроить фанатов против актрисы, она, возможно, «уничтожает» ее репутацию и своими действиями показывает, что Настя и ее семья не такая уж и безгрешная, как все думают. Вероятно, она думает, что из-за массовых отписок люди будут думать, что Настя уже никому не интересно и также вычеркивать ее из своих мыслей.

А может, она хочет навести пользователей на мысль, что Анастасия обманывала всех, и на самом деле не больна, а просто скрывается от долгов? Ведь такую версию рассматривали некоторые новостные издания.

Но что про все это думает Чернышев? Вероятно, Навка поступает так втайне от вероятного любовника. Любовь зла, и фигурист даже не догадывается, какие коварные планы может строить по его «отбиванию» Татьяна.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даву полюбила — контракт заключила! Бузова вынуждена спасть имущество от Манукяна
Даву полюбила — контракт заключила! Бузова вынуждена спасть имущество от Манукяна

Арест недвижимости, долг в миллион рублей — блогер использует Олю из алчности?

В кино звезда — дома «подкаблучник». Муцениеце мстит Прилучному за измены?
В кино звезда — дома «подкаблучник». Муцениеце мстит Прилучному за измены?

Агата не постеснялась унизить Пашу, пока актёр расчищал дорожки от снега.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: