«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ляйсан, мужика уводят! Барановская копирует Утяшеву ради интрижки с Волей

Ляйсан, мужика уводят! Барановская копирует Утяшеву ради интрижки с Волей

Пт 10 января 2020, 21:00:39

Ведущая полностью сменила стиль и перекрасилась в блондинку.

Юлии Барановская привыкла тщательно скрывать личную жизнь. Надо признать, удается ей это на славу. Только иногда в Сеть просачиваются робкие слухи, касательно любовных увлечений ведущей.

В последнее время поговаривают, что Юлия увлеклась женатым резидентом Comedy Club Павлом Волей. Медийные персоны, якобы, пересеклись на светском мероприятии, и 40-летний комик буквально сразил Барановскую своим искрометным юмором. Заинтересовалась ведущая Павлом, видимо, настолько, что сразу после известий о том, что он с детьми и супругой отправился на новогодние каникулы в Лапландию, бросилась к стилистам менять имидж.

Подобно Лейсан Барановская примеряла облегающее платье с откровенным разрезом, перекрасилась в блондинку и повторила фирменный макияж гимнастки.

Копирует Утяшеву Барановская, по всей видимости, ради интрижки с Волей. Ведь чувство юмора, острый ум и любовь к детям, по словам Юлии, это ее главные критерии при выборе потенциального партнера. Все эти качества как раз есть у комика. Добродушную жену Воли, хочется предупредить: Ляйсан, проснись, мужика уводят!


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: