Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Появились проплешины: Алёна Рапунцель стремительно лысеет на «Доме-2»

Появились проплешины: Алёна Рапунцель стремительно лысеет на «Доме-2»

Пт 10 января 2020, 18:00:00

Скандалы и нервы могли навредить здоровью участницы.

Алёна Рапунцель появилась на съемках шоу «Бородина против Бузовой». Волосы звезда «Дома-2» решила собрать в высоких хвост, тем самым показав зрителям редеющие волосы. Без труда заметно, что у Алёны появились проплешины на голове. Яркая участница телестройки стремительно лысеет на «Доме-2». Частые скандалы, эмоциональное напряжение и нервы как раз и могли спровоцировать проблемы со здоровьем, которые привели бы к потере волос. Ток-шоу знаменито частыми скандалами и разборками, доходящими до драк. Поэтому девушка с дерзким характером вряд ли спокойно переживает окружающий ее негатив.

Также наращивание некачественных волос или некомпетентный мастер могли навредить натуральным волосам Рапунцель. В этом случае, если волосы действительно наращенные, необходимо в срочном порядке снять искусственные волосы и обратиться к специалисту, и впредь выбирать более квалифицированного парикмахера.

Стоит отметить, что это не первое подозрение в проблемах со здоровьем участниц. Ранее, залысины заметили даже у Ольги Бузовой. Видимо, создатели программы не сильно заботятся о внешнем виде и здоровье участников, раз уже несколько участниц спровоцировали подозрение в проблемах со здоровьем.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: