Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Появились проплешины: Алёна Рапунцель стремительно лысеет на «Доме-2»

Появились проплешины: Алёна Рапунцель стремительно лысеет на «Доме-2»

Пт 10 января 2020, 18:00:00

Скандалы и нервы могли навредить здоровью участницы.

Алёна Рапунцель появилась на съемках шоу «Бородина против Бузовой». Волосы звезда «Дома-2» решила собрать в высоких хвост, тем самым показав зрителям редеющие волосы. Без труда заметно, что у Алёны появились проплешины на голове. Яркая участница телестройки стремительно лысеет на «Доме-2». Частые скандалы, эмоциональное напряжение и нервы как раз и могли спровоцировать проблемы со здоровьем, которые привели бы к потере волос. Ток-шоу знаменито частыми скандалами и разборками, доходящими до драк. Поэтому девушка с дерзким характером вряд ли спокойно переживает окружающий ее негатив.

Также наращивание некачественных волос или некомпетентный мастер могли навредить натуральным волосам Рапунцель. В этом случае, если волосы действительно наращенные, необходимо в срочном порядке снять искусственные волосы и обратиться к специалисту, и впредь выбирать более квалифицированного парикмахера.

Стоит отметить, что это не первое подозрение в проблемах со здоровьем участниц. Ранее, залысины заметили даже у Ольги Бузовой. Видимо, создатели программы не сильно заботятся о внешнем виде и здоровье участников, раз уже несколько участниц спровоцировали подозрение в проблемах со здоровьем.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: