«Нормально делай, нормально будет» — Тимати устал от претензий избалованной Решетовой

Мнение

«Нормально делай, нормально будет» — Тимати устал от претензий избалованной Решетовой

 Свое недовольство рэпер проявил даже в рекламе собственных бургеров.

Крах рыбной Примадонны. Пугачева из-за «оппозиционера» Галкина теряет прибыльный бизнес

Мнение

Крах рыбной Примадонны. Пугачева из-за «оппозиционера» Галкина теряет прибыльный бизнес

«Острый» язык Галкина – главная причина, по которой Алла вскоре останется у разбитого корыта.

Сюжеты:

Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги
Главная страница | Шоу-Бизнес | Распродает всё имущество... Моисеев на «грани» из-за тяжелой болезни?

Распродает всё имущество... Моисеев на «грани» из-за тяжелой болезни?

Пт 10 января 2020, 19:00:02

Болезнь уже «забрала» у Бориса весь капитал, передают СМИ.

Ни для кого не секрет, что Борис Моисеев пережил один инсульт, который причинил непоправимый вред его здоровью. Артист долгое время борется с последствиями болезни и на это уходит довольно большое количество денег. После того, как Моисеев перенес инсульт, его карьерная деятельность фактически прекратилась, а соответственно, капитал певца не пополняется. Однако, на поддержания здоровья уходит огромное количество денег, и в СМИ стали говорить, что Борис начал распродавать собственное имущество, чтобы «выжить».

Ясное дело, что вырученные деньги от продажи вещей, Моисеев тратит на свое здоровье, но, похоже, что этого не хватает. В последнее время Борис пропал со всех радаров, видимо, из-за возможных осложнений после болезни. Не исключено, что бюджет Моисеева окончательно «выжат», и теперь у него нет средств для борьбы с «осложнениями». Возможно, что после того, как Борис «перестал» заниматься болезнью, он находится на «грани».

Конечно, не стоит исключать, что Моисееву финансово помогают коллеги и друзья, но сколько продлится «вливание» денег — неизвестно. Возможно, что Борис хочет все доказать, что он в состоянии себя обеспечить сам, и поэтому «распродает» всё имущество, а вырученные деньги тратит на борьбу с тяжелой болезнью, вернее, ее последствиями.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Грипп бушует в России. Как защититься от осложнений H1N1, рассказал врач
Грипп бушует в России. Как защититься от осложнений H1N1, рассказал врач

В конце января 2020 года вирус Гриппа начнет бушевать в Москве и близлежащих регионах.

Борис Моисеев откроет реабилитациоонный центр для людей, перенесших инсульт
Борис Моисеев откроет реабилитациоонный центр для людей, перенесших инсульт

Борис Моисеев откроет свой реабилитационный центр для людей, которые перенесли инсульт. На данный момент артист занят поиском бизнес-партнеров.

Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии
Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии

Все реже стал появляться на светских тусовках и концертах Борис Моисеев. Стали ходить слухи, что инсульт и вредные привычки звезды пагубно отразились на его…

Самое интересное