«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Распродает всё имущество... Моисеев на «грани» из-за тяжелой болезни?

Распродает всё имущество... Моисеев на «грани» из-за тяжелой болезни?

Пт 10 января 2020, 19:00:02

Болезнь уже «забрала» у Бориса весь капитал, передают СМИ.

Ни для кого не секрет, что Борис Моисеев пережил один инсульт, который причинил непоправимый вред его здоровью. Артист долгое время борется с последствиями болезни и на это уходит довольно большое количество денег. После того, как Моисеев перенес инсульт, его карьерная деятельность фактически прекратилась, а соответственно, капитал певца не пополняется. Однако, на поддержания здоровья уходит огромное количество денег, и в СМИ стали говорить, что Борис начал распродавать собственное имущество, чтобы «выжить».

Ясное дело, что вырученные деньги от продажи вещей, Моисеев тратит на свое здоровье, но, похоже, что этого не хватает. В последнее время Борис пропал со всех радаров, видимо, из-за возможных осложнений после болезни. Не исключено, что бюджет Моисеева окончательно «выжат», и теперь у него нет средств для борьбы с «осложнениями». Возможно, что после того, как Борис «перестал» заниматься болезнью, он находится на «грани».

Конечно, не стоит исключать, что Моисееву финансово помогают коллеги и друзья, но сколько продлится «вливание» денег — неизвестно. Возможно, что Борис хочет все доказать, что он в состоянии себя обеспечить сам, и поэтому «распродает» всё имущество, а вырученные деньги тратит на борьбу с тяжелой болезнью, вернее, ее последствиями.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Грипп бушует в России. Как защититься от осложнений H1N1, рассказал врач
Грипп бушует в России. Как защититься от осложнений H1N1, рассказал врач

В конце января 2020 года вирус Гриппа начнет бушевать в Москве и близлежащих регионах.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: