Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Унизить мужа ради Галкина? Ивлеева ехидно высмеяла карьеру Элджея

Унизить мужа ради Галкина? Ивлеева ехидно высмеяла карьеру Элджея

Пт 10 января 2020, 21:10:32

Звезда Instagram, похоже, пытается понравиться Максиму.

Анастасия Ивлеева на съемки новогоднего видеоролика для YouTube пригласила многих звезд, в числе которых Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарик Харламов и другие. Во время застольной игры Галкину предлагалось угадать «персонажа», имя которого написано на приклеенном на лбу стикере — им оказался Элджей.

На уточняющих вопрос Максима «Я — певец?» все участники ответили утвердительно, а Ивлеева лишь засмеялась. После того, как Анастасия ехидно высмеяла карьеру своего супруга, Галкин сразу же отгадал персонажа. Складывается впечатление, что Ивлеева решила унизить мужа ради внимания Галкина. Ведь если Анастасии удастся покорить успешного и авторитетного шоумена на карьере отразится лишь положительно. А брак с Элджеем, судя по слухам, скоро развалится. То и дело появляются новые предположения и будто бы доказательства не только ссор супругов, но и взаимной неверности.

А Максим Галкин является завидным женихом — успешная карьера, огромный замок, возрастная супруга. Множество догадок о любовницах Максима могли лишь спровоцировать Ивлееву кокетничать с шоуменом. Тем более, они все чаще стали сниматься в одних и тех же проектах, а значит, узнают друг друга поближе.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: