Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Унизить мужа ради Галкина? Ивлеева ехидно высмеяла карьеру Элджея

Унизить мужа ради Галкина? Ивлеева ехидно высмеяла карьеру Элджея

Пт 10 января 2020, 21:10:32

Звезда Instagram, похоже, пытается понравиться Максиму.

Анастасия Ивлеева на съемки новогоднего видеоролика для YouTube пригласила многих звезд, в числе которых Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарик Харламов и другие. Во время застольной игры Галкину предлагалось угадать «персонажа», имя которого написано на приклеенном на лбу стикере — им оказался Элджей.

На уточняющих вопрос Максима «Я — певец?» все участники ответили утвердительно, а Ивлеева лишь засмеялась. После того, как Анастасия ехидно высмеяла карьеру своего супруга, Галкин сразу же отгадал персонажа. Складывается впечатление, что Ивлеева решила унизить мужа ради внимания Галкина. Ведь если Анастасии удастся покорить успешного и авторитетного шоумена на карьере отразится лишь положительно. А брак с Элджеем, судя по слухам, скоро развалится. То и дело появляются новые предположения и будто бы доказательства не только ссор супругов, но и взаимной неверности.

А Максим Галкин является завидным женихом — успешная карьера, огромный замок, возрастная супруга. Множество догадок о любовницах Максима могли лишь спровоцировать Ивлееву кокетничать с шоуменом. Тем более, они все чаще стали сниматься в одних и тех же проектах, а значит, узнают друг друга поближе.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: