Ни шагу от лейбла! «Тираничный» Тимати ужесточил условия подопечных из-за ухода Крида

Мнение

Ни шагу от лейбла! «Тираничный» Тимати ужесточил условия подопечных из-за ухода Крида

Олег Терновой с трудом «выпросил» отпуск — Юнусов жесток как никогда.

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»

Мнение

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»

Влад четко дал понять – новому ведущему не место на телестройке.

Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Шоу-Бизнес | В новый год без забот… Проскурякова и Николаев скрывают гостевой брак

В новый год без забот… Проскурякова и Николаев скрывают гостевой брак

Пт 10 января 2020, 14:00:09

Игорь и Юлия, похоже, давно уже не живут вместе под одной крышей.

В Сети уже несколько месяцев ходят слухи о том, что звездный брак Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева буквально трещит по швам. Теперь пара ещё больше подогрела подобные домыслы, ведь вместе супругов видят только в публичных местах, тогда как дома Юлия сидит с дочерью одна, как можно видеть по Instagram звезды. Неужели Игорь просто собрал вещи и бросил жену, оставив ей лишь гостевой брак?

Юлия Проскурякова является активным пользователем соцсети Instagram, где не только регулярно показывает свою жизнь, но и отвечает на вопросы поклонников. Недавно Юлия дала повод усомниться в её счастье с Игоре Николаевым. Девушка призналась, что в прошлом году страдала от депрессии, именно в тот момент и появились слухи о том, что Николаев может изменять супруге со своей экс-женой Наташей Королевой. Теперь Юлия перестала постить в Instagram общие фото с мужем, где они дома, взамен появились лишь кадры с различных телепроектов. Складывается впечатление, что супруги уже вместе не живут и видятся только на съемках.

Более того, Проскурякова призналась, что пока вынуждена была приостановить свою музыкальную карьеру, ведь все её песни не берут на радио и не снимают в концертах. Похоже, Николаев, который имеет хорошие связи в шоу-бизнесе, не считает нужным помогать Юлии с песнями и теперь живет совсем без забот. Такое равнодушие и отсутствие домашних кадров подогревают версию, что Проскурякова и Николаев скрывают гостевой брак. Не исключено, что именно Королёва разбила семью, ведь даже на Новый год в одном из шоу прямо при супруге Игорь позволил себе вспомнить о бывшей, которая вполне может совсем скоро сменить этот статус.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве ходят слухи, что супруга Игоря Николаева тайно родила
В Москве ходят слухи, что супруга Игоря Николаева тайно родила

В Москве ходят слухи о том, супруга известного композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова тайно родила.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в настоящее время находятся на отдыхе в Юрмале. На днях звездная пара отпраздновали небольшой праздник, их дочери Веронике…

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о своей личной жизни
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о своей личной жизни

Семейная пара Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о своей личной жизни в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

Самое интересное