Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Расплата за объемы... У Бородиной появился горб из-за силиконового бюста

Расплата за объемы... У Бородиной появился горб из-за силиконового бюста

Пт 10 января 2020, 15:00:39

Ксения удалит импланты или продолжит кривить спину?

Ксения Бородина проводит долгожданный отпуск с семьей в Таиланде. В неформатной обстановке ведущая расслабилась, как никогда. И в Сети начали мелькать ее фото без капли обработки и фотошопа. Надо отметить, реальная фигура Ксении мало отличается от экранной. Но то, что у Бородиной появились серьезные проблемы с осанкой, видно невооруженным глазом.

Ксения выглядит так, словно ее спина выгнулась дугой под тяжестью невидимого груза, потянув за собой хрупкие плечи ведущей. Внезапная сутулость Бородиной – это, скорее всего, расплата за «сделанные» объемы в области груди. Похоже, из-за массивного силиконового бюста у ведущей и появился горб. Такой побочный эффект возникает, когда позвоночник «устает» от непропорциональной нагрузки на грудную клетку и прогибается под весом имплантов.

В прессе писали, что Бородина после истории с Лерой Кудрявцевой тоже подумывает избавиться от силикона. Но убирать импланты, не сделав фееричных фоточек на фоне бассейна, Ксения, похоже, не рискнула. Горб Бородиной мозолит взгляд даже на отредактированных снимках. Возможно, ведущая обратиться за помощью к хирургам после возвращения из отпуска.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ума палата, а спина горбата: В Сети заметили странный горб у Ксении Бородиной
Ума палата, а спина горбата: В Сети заметили странный горб у Ксении Бородиной

 Ведущая в порыве эмоций опубликовала неоднозначный снимок.

Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак

Телеведущая Ксения Бородина серьезно поссорилась со своими подругами Ольгой Бузовой и Екатериной Жужей. Как предположили фанаты, Ксения не может терпеть рядом…

«Дом-2»: Ксения Бородина разрушает семью бывшего возлюбленного
«Дом-2»: Ксения Бородина разрушает семью бывшего возлюбленного

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной сделал громкое заявление о том, что ведущая «Дома-2» разрушает его семью и постоянно терроризирует его. Михаил Терехин не…

Самое интересное