«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | На большее не наработал? Рудковская устроила «нищенский» день рождения для работящего Гном Гномыча

На большее не наработал? Рудковская устроила «нищенский» день рождения для работящего Гном Гномыча

Пт 10 января 2020, 06:00:55

Это видно из кадров праздника – пустой стол, два аниматора и торт. Даже «свой день» Саша вынужден был провести на льду в угоду матери.

Несколько дней назад Гном Гномыч отметил свое семилетие, а его мать Яна постаралась запечатлеть этот момент в своем Instagram. Мальчик выглядел, как обычно, безрадостным и угрюмым, а пустой стол, где из угощений был лишь торт поверг подписчиков в шок. Неужели мальчик на большее не наработал? Саша изо дня в день изнуряет себя тренировками и является чуть ли не самым работящим ребенком страны. Из-за чего Рудковская устроила «нищенский» день рождения для любимого сына?

Непонятного вида мишура валялась по всему катку, как остатки от прошедшего Нового года, а на столе из еды было лишь детское шампанское. К слову сказать, единственный личный праздник в году Плющенко младший был вынужден встретить на льду. Конечно, это все из-за коммерции родителей, но ведь можно было устроить праздник и «попышнее»? Вспомнить хотя бы день рождения дочери Киркорова, где собрались все сливки общества, было множество развлечений для детей и шикарно украшенный зал. Гном Гномыч же вынужден был довольствоваться двумя аниматорами, тортом, пустым столом и шариками. Яна, судя по ее выражению лица, была довольна праздником.

Рудковская и Плющенко с малых лет Саши делают на нем огромные деньги. Мальчик участвует в различных конкурсах, снимается в рекламе и имеет контракты со многими популярными брендами. Видимо, Яна считает, что ее сын не заслужил хороший праздник, если в этот день рождения Гном Гномыч, кажется, даже ни разу не улыбнулся искренне.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: