Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы

Мнение

Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы

Молодая певица не решилась идти по стопам матери-врача.

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

Мнение

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

За успехи в музыке Алла могла выразить благодарность любимому внуку.

Сюжеты:

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лишила дочки и двух мужчин. Мать Тимати окончательно разрушила жизнь Шишковой?

Лишила дочки и двух мужчин. Мать Тимати окончательно разрушила жизнь Шишковой?

Пт 10 января 2020, 06:00:00

Алена вынуждена искать себе кавалера на улице.

Жизнь Тимати и его семьи интересует многих фанатов. Личное отношения Тимура отдаленно напоминают «Санта Барбару», ведь в СМИ поговаривают, что рэпер живет двойной жизнью. От прошлых отношений с Шишковой, у Тимати растет дочь, которая большую часть времени проводит с Симоной.

В сети даже поговаривали, что мать рэпера до сих пор не может принять новую любовь сына, и продолжает ему сватать экс-невесту. СМИ не раз говорили, что для Симоны Шишкова в приоритете, а Решетова на втором плане, и поэтому она заботится только об Алене. Но, видимо, отношения экс-возлюбленной Тимура и его матери повернулись в другую сторону.

Похоже, что Симона лишила Шишкову всего. После неудачного романа с Тимати, говорят Алена переметнулась к его брату, с которым начала строить новые отношения. Но, видимо, теперь они закончились, ведь Шишкова сообщила, что вышла на улицу, чтобы «охотиться». Похоже, что Алена начала активный поиск возлюбленного, причем делает это на улице. Однако тогда возникает вопрос, почему Шишкова «рассталась» с братом Тимати.

Причиной этому мог стать конфликт с бывшей свекровью. После того, как Симона разрешила дочери Тимати облизывать себе ноги, Шишкова могла негативно отреагировать и наорать. Естественно, Симоне это вряд ли понравилось бы, и она могла с легкостью разругать Алену и брата Тимура. Видимо, Шишкова начала «конфликт» с матерью Тимати, не подумав о последствиях. Похоже, что теперь мать Тимати окончательно разрушила жизнь Алене и лишила ее не только дочери, с которой она и так проводит мало времени, но и двух братьев.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати?
Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати?

Алена до сих пор не разлюбила бывшего — это кажется логичным объяснением ее «сумасшедшего» поступка.

Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике

Исполнитель Тимати и модель Алена Шишкова расстались больше года назад, но бывших возлюбленных объединяет их общая дочь Алиса. Недавно молодые люди вместе…

Алена Шишкова отметила Пасху в одиночестве
Алена Шишкова отметила Пасху в одиночестве

Бывшая жена рэпера Тимати, популярная модель Алена Шишкова встретила Пасху в полном одиночестве. Внезапно для знакомых звезда упаковала вещи и уехала на целый…

Самое интересное