Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

От редактора

Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?

Роскошный букет друзей скупой Манукян просто передарил певице.

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

Мнение

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Сюжеты:

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти
Главная страница | Шоу-Бизнес | Делят имущество? Вера Брежнева публично намекнула Меладзе о разводе

Делят имущество? Вера Брежнева публично намекнула Меладзе о разводе

Чт 9 января 2020, 22:00:21

«Уже поздно возвращаться назад» – написала певица в социальных сетях.

Измены, недоверие и «ВИА Гра», которую до сих пор продюсирует Константин Меладзе, стали одними из самых серьёзных проблем в отношениях звёздной пары. Естественно, ни Константин, ни Вера Брежнева не спешат делиться душевными переживаниями поддерживая нужную репутацию, но скорый развод фанаты стали предрекать давно, ещё до того, как певица публично намекнула о разводе в социальных сетях.

«Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать. Но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы правильно закончить.., – поделилась своим унылым душевным состоянием звезда, прикрепив к этим абсолютно безрадостным словам ещё и грустную фотографию.

Такой посыл, судя по всему, был адресован не Вселенной, не просто лишь бы сказать: зная, что проблемы существуют, похоже, Вера просит Константина об одном – развестись по-тихому, без скандальных историй и долгий бракоразводных процессов.

Влиятельный продюсер давно мог пригрозить звезде, что в случае развода всё нажитое имущество достанется ему, а делить его никто не будет. Похоже, теперь скованная по рукам и ногам певица справедливо просит его не «жестить», проявить благородство в обычном для современного мира деле развода.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Живу в самолётах!»: Брежнева намекнула, что не хочет возвращаться к Меладзе – сеть
«Живу в самолётах!»: Брежнева намекнула, что не хочет возвращаться к Меладзе – сеть

Популярная красавица-певица может навсегда покинуть 55-летнего мужа.

В Сети появилось первое совместное селфи Веры Брежневой и Константина Меладзе
В Сети появилось первое совместное селфи Веры Брежневой и Константина Меладзе

В одной из популярных социальных сетей появилось фото, на котором позируют Вера Брежнева и Константин Меладзе. Это первое их совместное селфи.

Меладзе: Вера Брежнева помогла мне измениться
Меладзе: Вера Брежнева помогла мне измениться

Композитор и продюсер Константин Меладзе признался, что супруга Вера Брежнева помогла ему измениться к лучшему. Певица привила своему мужу любовь к…

Самое интересное