Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Делят имущество? Вера Брежнева публично намекнула Меладзе о разводе

Делят имущество? Вера Брежнева публично намекнула Меладзе о разводе

Чт 9 января 2020, 22:00:21

«Уже поздно возвращаться назад» – написала певица в социальных сетях.

Измены, недоверие и «ВИА Гра», которую до сих пор продюсирует Константин Меладзе, стали одними из самых серьёзных проблем в отношениях звёздной пары. Естественно, ни Константин, ни Вера Брежнева не спешат делиться душевными переживаниями поддерживая нужную репутацию, но скорый развод фанаты стали предрекать давно, ещё до того, как певица публично намекнула о разводе в социальных сетях.

«Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать. Но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы правильно закончить.., – поделилась своим унылым душевным состоянием звезда, прикрепив к этим абсолютно безрадостным словам ещё и грустную фотографию.

Такой посыл, судя по всему, был адресован не Вселенной, не просто лишь бы сказать: зная, что проблемы существуют, похоже, Вера просит Константина об одном – развестись по-тихому, без скандальных историй и долгий бракоразводных процессов.

Влиятельный продюсер давно мог пригрозить звезде, что в случае развода всё нажитое имущество достанется ему, а делить его никто не будет. Похоже, теперь скованная по рукам и ногам певица справедливо просит его не «жестить», проявить благородство в обычном для современного мира деле развода.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: