«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пошла на крайность... Барановская спалила отношения с женатым Орловым?

Пошла на крайность... Барановская спалила отношения с женатым Орловым?

Чт 9 января 2020, 21:00:38

Юлия, видимо, готова уже идти на «крайность».

Личная жизнь Юлии Барановской интересует многих фанатов. Ведущая воспитывает троих детей от прошлого брака с футболистом одна, но делает это довольно успешно. Однако, личного счастья хочет каждый, и Юлия, видимо, не стала исключением, ведь во время эфира на радио, она «заигрывала» со своим женатым коллегой.

Со ведущим Барановской стал Орлов, который весь вечер поддерживал разговор. Максим не скупился на шутки, и дело дошло до разговора о красных трусах. Барановская рассказала о своем «кошмаре», когда под серебристым платьем, одето белье с ярким цветом. Орлов сострил по этому поводу, но, видимо, сделал это зря, ведь далее Юлия не стала молчать. Барановская сказал, что подарит своему коллеге красные трусы и намекнула, что он их должен обязательно одеть. Однако возникает вопрос, как Барановская собирается контролировать выполнения «задания».

Видимо, у Юлии и Максима есть тайный роман, который они тщательно скрывают. Когда Барановская заговорила о трусах, и о том, что он их «обязан» одень, она буквально спалила отношения с женатым Орловым. Похоже, что Юлия уже устала быть одна, и решила пойти на крайность. Не исключено, что Барановская уведет Орлова из семьи, и начнет с ним «новую» жизнь.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: