«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тысяча чертей, какой позор! Внучку Боярского осмеяли в Сети за «дары природы»

Тысяча чертей, какой позор! Внучку Боярского осмеяли в Сети за «дары природы»

Чт 9 января 2020, 23:00:12

Смелые фото пришлись не по душе комментаторам.

Катерина Боярская поделилась в Instagram смелым фото, 21-летняя девушка отдыхает и хвастается пышными формами, но не все интернет-пользователи оценили ее внешность. В Сети внучку Боярского осмеяли за «дары природы» — так комментаторы назвали пышный бюст Катерины. По мнению многих подписчиков, Боярская приняла слишком вызывающую позу для фотографии, чем опозорила свою знаменитую фамилию. Михаил Боярский наверняка бы не одобрил дерзкий снимок внучки, и мог бы даже вскрикнуть: тысяча чертей, какой позор! Но Катерине, видимо, все равно что о ней подумают не только незнакомые интернет-пользователи, но и знаменитые родственники.

Михаил Боярский не раз обозначал свое мнение относительно успеха женщин. По мнению музыканта, реализовать творческие способности женщина может лишь после удачного замужества.

«А если у нее в голове только я хочу стать певицей, а потом всё остальное, то из этого толка не получится», — заявил Боярский. Примечательно, что такое выражение Михаил сказал едва ли не сразу после того, как его внучка высказала мечту о певческой карьере. Видимо, позоря легендарную фамилию, Катерина мстит дедушке, который не способен поверить и поддержать талант внучки.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: