Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ирония судьбы: Рудковская забеременела сразу же после своей суррогатной матери?

Ирония судьбы: Рудковская забеременела сразу же после своей суррогатной матери?

Чт 9 января 2020, 20:00:37

Двойня от Яны, малыш от сурмамы… Плющенко будет в ужасе!

Яна Рудковская запостила фото с сыном, на котором заметен ее округлившийся животик. Вероятно, одна из процедур ЭКО все-таки была удачной, и продюсер забеременела. Учитывая то, что все прошлые процедуры провалились, вероятно, в этот раз ей подсадили несколько эмбрионов, и приживиться мог не только один. Но зачем Рудковская вновь пошла на ЭКО, если он уже договорились с суррогатной мамой… Может быть тут приключилась ирония судьбы: Яна забеременела сразу же после своей сурмамы?

Для семьи беременность Яны могла стать приятной неожиданностью, но вот то, что она носит под сердцем не одного ребенка, а сразу двух, могло оказаться реальным шоком. И дело не в суммах, которые теперь потребуется тратить на детей, ведь денег у Плющенко-Рудковских достаточно, а в здоровье Яны, которое может не выдержать такой нагрузки. В случае, если продюсер правда ждет двойню, у нее будет аж шестеро детей.

Двойня от Яны, малыш от сурмамы… Плющенко будет в ужасе! У него пока только двое родных детей, но теперь ему точно не получится отделаться от домашней работы, ведь Яна одна не потянет воспитание всех.

Но зная амбиции пары, можно догадаться, что они и эту ситуацию «вывернут» в свою пользу. Стоит учитывать их способ воспитания Гном Гномыча, который в свои 7 лет зарабатывает миллионы.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская снова беременна
Яна Рудковская снова беременна

 В сети ширятся слухи, что телеведущая и продюсер Яна Рудковская, которая является женой российского фигуриста Евгения Плющенко, беременна в очередной…

Яна Рудковская ждет четвертого ребенка
Яна Рудковская ждет четвертого ребенка

41-летняя Яна Рудковская появилась на церемонии вручении премии журнала GQ в платье свободного покроя, от своего любимого бренда Valentino, из чего папарацци…

Поклонники приняли Евгения Плющенко за подругу Яны Рудковской
Поклонники приняли Евгения Плющенко за подругу Яны Рудковской

Недавно Яна Рудковская разместила на своей странице в социальной сети Instagram снимок с фигуристом Евгением Плющенко, на котором пара позирует в масках.…

Самое интересное