Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мы с Клавой замутили ребёнка» – Моргенштерн признался, что Кока беременна от него

«Мы с Клавой замутили ребёнка» – Моргенштерн признался, что Кока беременна от него

Чт 9 января 2020, 18:00:14

Скандальный рэпер, скорее всего, не думал в 22 становится папой.

Новогодние праздники Алишера Моргенштерна прошли не только в кропотливой подготовке нового альбома, ведь парень, очевидно, до последнего не мог свыкнуться с мыслю, что уже в этом году станет папой. Не так давно Сеть «взорвалась» новостью о беременности красавицы-певицы из лейбла Black Star от неизвестного возлюбленного, но только сегодня Алишер признался, что Кока беременна от него.

«У меня уже лежит парочка готовых хитов, готовится клип, а ещё мы с Клавой замутили кое че (ребёнка)», – неожиданно признался Моргенштерн в своих социальных сетях.

3 миллиона подписчиков Алишера были обескуражены этой новостью, но для поклонников Клавы её новый «статус» уже не удивляет. К слову, на протяжении последних месяцев все только и говорили о её интересном положении, но имя отца оставалось тайной. За последние месяцы красавице приписывали романы и с Егором Кридом, и с Тимати и, собственно, с Алишером, который странно целовал Клаву в их совместном клипе.

Пока певцу 21, но в феврале Моргенштерн отпразднует своё 22-летие и, вероятно, будет ответственно готовится к рождению наследника. Деньги, слава популярность и легкодоступные девушки пришли к Алишеру очень быстро, а новый год, по всей видимости, обрадует ещё и скорым пополнением для «полного» счастья.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Два папы и никаких мам… Асмус уходит из семьи Харламова и Батрутдинова
Два папы и никаких мам… Асмус уходит из семьи Харламова и Батрутдинова

Кристину заставляют или это ее решение покинуть мужа и дочь?

Балериной стала — совесть потеряла. «Обнаглевшую» Волочкову избегают в светской тусовке
Балериной стала — совесть потеряла. «Обнаглевшую» Волочкову избегают в светской тусовке

 Цветы, пригласительные — организатор «Мумий Тролль» раскрыл истинное лицо Насти.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: