Моргенштерн и Крид в пролёте: Клава Кока оказалась любовницей Элджея?

От редактора

Моргенштерн и Крид в пролёте: Клава Кока оказалась любовницей Элджея?

Обсуждается, что псевдоним «Кока» девушка взяла в честь «белковых» глаз любовника…

Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?

Мнение

Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?

«Загул» Примадонны может обернуться Кристине крахом семейного счастья.

Сюжеты:

«Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном
Главная страница | Шоу-Бизнес | До слёз недалеко...Ирина Шейк останется у разбитого корыта из-за нового «альфонса»?

До слёз недалеко...Ирина Шейк останется у разбитого корыта из-за нового «альфонса»?

Чт 9 января 2020, 17:00:15

Фотограф, видимо, нашел способ поживиться на «наивной» модели.

После тяжелого развода Ирины Шейк и Брэдли Купера, многие фанаты утешали модель, и давали ей понять, что впереди ее ждет хорошее будущее. Прошло время и «горе» от утраты, видимо, окончательно пропало. Ирину стали все чаще замечать в компании фотографа Рована Папье. Фанаты стали сразу приписывать Шейк роман с мужчиной, и уверенны, что отношения у них очень хорошие. Однако, похоже, что на самом деле все обстоит гораздо «сложнее», чем может показаться.

Хотя Папье и знаменитый фотограф, заработки у него существенно отличаются от Шейк. Ирина получает огромные деньги за свою работу, и с легкостью может обеспечить себя и своего «кавалера». Видимо, Рован это прекрасно понял и решил, что может сесть на шею к модели. Похоже, что после того, как Шейк рассталась с Купером, Папье вовремя утешил звезду, а тем самым «привязал» ее к себе.

Если эти отношения на самом деле такие, то Шейк осталось недалеко до слез, ведь при любом недовольстве, Рован может бросить Ирину. Конечно, похоже, что пока модель будет обеспечивать своего нового «альфонса», он будет с ней, но как только что-то пойдет не по плану, звезда останется у разбитого корыта.

Конечно, не стоит исключать, что Рован не «альфонс», а действительно любит Шейк, и их отношения построены не на выгоде.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Знаменитый фотограф потрогал грудь Ирины Шейк
Знаменитый фотограф потрогал грудь Ирины Шейк

Знаменитый фотограф Мерт Алас потрогал грудь отечественной модели Ирины Шейк. Девушка опубликовала снимок с отдыха в Анталье (Турция) на странице в Instagram.

Ирина Шейк без Брэдли Купера провела время в мужской компании
Ирина Шейк без Брэдли Купера провела время в мужской компании

Фанаты известной супермодели российского происхождения Ирины Шейк переживают за её отношения с актером Брэдли Купером. Поклонники посчитали, что в семье есть…

В Сети появилась первая фотография дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера
В Сети появилась первая фотография дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Четыре месяца назад популярная модель из России Ирина Шейк и её не менее известный супруг актер Брэдли Купер стали родителями. И только сейчас поклонники…

Самое интересное