Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анастасия Решетова вернется в модельный бизнес за деньги Тимати?

Анастасия Решетова вернется в модельный бизнес за деньги Тимати?

Чт 9 января 2020, 19:00:23

Симона вряд ли обрадуется успеху невестки.

Анастасия Решетова похудела и похвасталась подтянутой фигурой в Instagram, даже роды не испортили формы жены Тимати, хотя многие именно из-за страха потерять привлекательность боятся заводить детей. С такой фигурой Решетова без труда может заново начать карьеру модели. А вернуться в модельный бизнес Анастасия без труда может за деньги Тимати. Вряд ли Симона Юнусова будет рада успеху невестки, ведь по слухам, отношения между близкими рэпера достаточно натянутые. Особенно добавляет напряжение предположения, что Анастасию «отселят» сразу после того, как она перестанет кормить грудью наследника Тимати.

С 2017 года фигура Решетовой заметно изменилась — на фотографии с одного из модельных показов видно формы Анастасии без обработки. Сравнивая со снимками из микроблога этого же года заметны разительные изменения — в своем профиле модель предстает очень стройной, хотя на деле является обладательницей немного плотных форм. Но, похоже, из-за своей фигуры Решетова комплексовала, раз настолько сильно фотошопила свое изображение.

Но теперь Решетова — обладательница стройной фигуры и, учитывая ее прошлые заслуги, карьера модели, при желании, может оказаться очень успешной. Даже если это и придется не по душе матери Тимати.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: