Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Борисов надумал жениться? Цымбалюк-Романовская похвасталась обручальным кольцом

Борисов надумал жениться? Цымбалюк-Романовская похвасталась обручальным кольцом

Чт 9 января 2020, 16:00:25

После года измен Шаляпина Виталина нашла мужчину, сделавшего ей предложение?

После подтверждения информации о том, что Прохор Шаляпин биологический отец ребенка экс-возлюбленной Татьяны Гудзевой, нынешняя пассия певца Виталина Цимбалюк-Романовская сразу же расторгла отношения с молодым человеком и переключилась на более перспективного холостяка – ведущего Первого канала Дмитрия Борисова. Поговаривают, что бурный роман медийных персон закрутился после эфира программы «Пусть говорят», где Виталина выступала в качестве приглашенной гостьи.

Борисов, по слухам, решил поставить «брошенке» Шаляпина дружеское плечо, но одними утешениями дело, видимо, не ограничилось. Стало известно, что Борисов по непонятным причинам расторг помолвку с девушкой, с которой был в паре до встречи с Виталиной. А на безымянном пальце правой руки Цимбалюк-Романовской вдруг появилось заветное украшение.

Кроме того, что артистка явила свету обручальное кольцо, в своем аккаунте она дала однозначный ответ на вопрос подписчиков о романе с Шаляпиным.

«Прохор живет у себя на страничке… хватит уже» - поставила финальную точку Виталина.

Судя по счастливому виду артистки в социальных сетях, Борисов действительно надумал жениться. Любовь или внушительное состояние бывшей жены Джигарханяна заставили пробивного ведущего сделать предложение – пока не ясно.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: