Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой

От редактора

Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой

«Пропажа» Дени и кольца из жизни Маши, «неприязнь» Орбакайте — всё это указывает на расставание…

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ

Мнение

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ

Примут ли хореографа в жюри Танцев после всех выходок?

Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузову свергли из «Дома-2»? ТНТ назначил нового ведущего телестройки

Бузову свергли из «Дома-2»? ТНТ назначил нового ведущего телестройки

Чт 9 января 2020, 14:00:39

Ольга уходит в декрет или Дава заставил звезду покинуть реалити?

В Сети долгое время ходят слухи, что 33-летняя Ольгу Бузова беременна от своего возлюбленного Давида Манукяна, а потому совсем скоро «Дом-2» может лишиться своей главной звезды. Теперь же ТНТ представил телезрителям нового ведущего, выходит, Бузова всё-таки покидает телестройку спустя 15 лет?

На днях телеканал ТНТ назначил нового ведущего «Дом-2» и им стал не скандальный участник реалити Захар Саленко, как подозревали многие поклонники, а Антон Беккужев. Молодой человек работает шеф-редактором журнала «Дом-2», а потому в курсе всего, что происходит на проекте и за его периметром. Самое удивительное это то, что именно Ольга Бузова на лобном месте сама же и представила участникам нового ведущего. Так неужели звезда все же сама покидает шоу или её просто свергли завистливые коллеги?

Не исключено, что именно Дава посоветовал Ольге покинуть шоу ради их общего совместного будущего, ведь так у ведущей будет больше времени на Манукяна и их новые проекты. Также, если слухи правдивы, то Ольга якобы уже пребывает в «интересном» положении, ведь мечта родить ребенка до 35 лет может оказаться сильнее карьеры телеведущей реалити-шоу.

Однако пока представители «Дома-2» Бузову не отпускают и комментарии по поводу ухода не дают. Не исключено, что организаторы просто хотят проверить Беккужева, потянет ли он шоу и сможет ли так удерживать рейтинги, как это успешно делала Ольга.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Решетова вернется в модельный бизнес за деньги Тимати?
Анастасия Решетова вернется в модельный бизнес за деньги Тимати?

Симона вряд ли обрадуется успеху невестки.

Ирония судьбы: Рудковская забеременела сразу же после своей суррогатной матери?
Ирония судьбы: Рудковская забеременела сразу же после своей суррогатной матери?

Двойня от Яны, малыш от сурмамы… Плющенко будет в ужасе!

Ольга Бузова покидает Сейшелы
Ольга Бузова покидает Сейшелы

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» и популярная певица Ольга Бузова после двухнедельного пребывания на Сейшелах, покидает острова и возвращается на родину.

Самое интересное