Сюжеты:

«Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузову свергли из «Дома-2»? ТНТ назначил нового ведущего телестройки

Бузову свергли из «Дома-2»? ТНТ назначил нового ведущего телестройки

Чт 9 января 2020, 14:00:39

Ольга уходит в декрет или Дава заставил звезду покинуть реалити?

В Сети долгое время ходят слухи, что 33-летняя Ольгу Бузова беременна от своего возлюбленного Давида Манукяна, а потому совсем скоро «Дом-2» может лишиться своей главной звезды. Теперь же ТНТ представил телезрителям нового ведущего, выходит, Бузова всё-таки покидает телестройку спустя 15 лет?

На днях телеканал ТНТ назначил нового ведущего «Дом-2» и им стал не скандальный участник реалити Захар Саленко, как подозревали многие поклонники, а Антон Беккужев. Молодой человек работает шеф-редактором журнала «Дом-2», а потому в курсе всего, что происходит на проекте и за его периметром. Самое удивительное это то, что именно Ольга Бузова на лобном месте сама же и представила участникам нового ведущего. Так неужели звезда все же сама покидает шоу или её просто свергли завистливые коллеги?

Не исключено, что именно Дава посоветовал Ольге покинуть шоу ради их общего совместного будущего, ведь так у ведущей будет больше времени на Манукяна и их новые проекты. Также, если слухи правдивы, то Ольга якобы уже пребывает в «интересном» положении, ведь мечта родить ребенка до 35 лет может оказаться сильнее карьеры телеведущей реалити-шоу.

Однако пока представители «Дома-2» Бузову не отпускают и комментарии по поводу ухода не дают. Не исключено, что организаторы просто хотят проверить Беккужева, потянет ли он шоу и сможет ли так удерживать рейтинги, как это успешно делала Ольга.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Решетова вернется в модельный бизнес за деньги Тимати?
Анастасия Решетова вернется в модельный бизнес за деньги Тимати?

Симона вряд ли обрадуется успеху невестки.

Ирония судьбы: Рудковская забеременела сразу же после своей суррогатной матери?
Ирония судьбы: Рудковская забеременела сразу же после своей суррогатной матери?

Двойня от Яны, малыш от сурмамы… Плющенко будет в ужасе!

Ольга Бузова покидает Сейшелы
Ольга Бузова покидает Сейшелы

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» и популярная певица Ольга Бузова после двухнедельного пребывания на Сейшелах, покидает острова и возвращается на родину.

Самое интересное