Сюжеты:

Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муж молодой, пластика в бой – Пугачева сделала ринопластику на старости лет?

Муж молодой, пластика в бой – Пугачева сделала ринопластику на старости лет?

Пт 10 января 2020, 02:00:03

Похоже, Алла до сих пор хочет удивлять «молодого» Галкина.

Аллу Пугачеву не раз уличали в пластических операциях. Иначе поклонники не могут объяснить, как в 70 лет ей удается так прекрасно выглядеть. Не так давно в сети появился новый снимок, на котором видны очевидные изменения на носу примадонны. Неужели Алла сделала ринопластику на старости лет?

Похоже, именно это и произошло. Как известно, обычно с возрастом нос лишь увеличивается, а у Пугачевой он напротив – уменьшился. Судя по всему, ради сохранения брака Алла готова на все, даже лечь на хирургический стол. Как говорится, муж молодой, пластика в бой. Вероятно, примадонна настолько боится остаться одна в старости, что сделает все возможное, чтобы это не произошло. В то же время, Пугачева могла сделать ринопластику не только ради Галкина.

Учитывая то, сколько раз ее обвиняли в «уколах красоты», у Аллы уже могла выработаться серьезная зависимость от посещения косметолога. Возможно, певица попросту не может остановиться и продолжает «совершенствовать» свою внешность до неузнаваемости. Кажется, таким образом она скоро будет выглядеть моложе, чем Кристина Орбакайте.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выжидает момент: Галкин отстраняется от Пугачевой, чтобы сойтись с Барановской
Выжидает момент: Галкин отстраняется от Пугачевой, чтобы сойтись с Барановской

Складывается впечатление, что Алла Пугачева утратила свой авторитет и влияние в российском шоу-бизнесе, как собственно и на Галкина. После ее ухода с большой…

Ради Галкина? Пугачева похудела, чтобы избежать измен супруга
Ради Галкина? Пугачева похудела, чтобы избежать измен супруга

Примадонна не просто решила стать стройнее ради семейного счастья, но даже нашла смелость лечь на операционный стол, чтобы уменьшить размер желудка.

Перегар на три километра? Пугачева рискует здоровьем и браком ради алкоголя
Перегар на три километра? Пугачева рискует здоровьем и браком ради алкоголя

 Максим отвернулся от Аллы, не в силах вытерпеть «обмре» даже ради снимка.

Самое интересное